Kristy 812 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Да простят меня те, кто голосовал за Казань и европу, но мне очень хочется повидаться с нашими украинскими друзьями... поэтому Брест, даты 8-9 декабря! рассчитывать нужно, что приехать в Брест нужно до 11-11:30 в сб, в воскр после 4 дня будем свободны. сейчас рассчитываю программу - она будет активной и сказочной, НГ все же! в этой теме отпишитесь плиз, кто сможет быть. Пока условия такие, что дорога за свой счет, программа, проживание, питание - за счет ЛК. кто активно принимает участие в программах и имеет клабы - я думаю, мы сможем компенсировать и дорогу. Но пока я посмотрела, вполне адекватные цены что из мск, из Питера... из Киева... давайте оперативно до пт, 19-ого отпишитесь плиз, т.к. от кол-ва человек много что зависит! никаких ограничений по участию нет, приглашаются все желающие, зарегистрированные фаны, участник и выше. Отписались, что будут: Андрей Darzya MotherBoard SLASH_id MASolomko zell SaiTa mike 1 Deadman Elly Umnik overman Anjey06 thyrex Miracle29 andrew75 7Glasses Roman_Five MiStr Ig0r Ice_man Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Андрей 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 ноября, 2018 Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Заполняем данные! Скачиваем файл, заполняем его строго по ячейкам, называем файл "Данные для поездки_ВАШ НИК" и отправляем мне в личные сообщения с темой Поездка НГ ФК 2018. Если не договоритесь с кем жить или без разницы, то последнюю колонку не заполняйте. Пара будет добавлена для проживания в один номер только если вы друг друга в своих файлах напишите, поэтому договаривайтесь предварительно. Срок: быстренько! Данные для поездки.xlsx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 1 декабря, 2018 Share Опубликовано 1 декабря, 2018 @Kristy, а бассейн там будет? а то посещение бани мне не рекомендуется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2018 @Kristy, а бассейн там будет? а то посещение бани мне не рекомендуется) баня по желанию )) там все равно сразу все не смогу пойти, по 5 человек по-моему, поэтому будем продолжать сидеть и общаться, кто-то будет уходить париться, кто-то приходить и пр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 SaiTa, Андрей и Darzya. Если сегодня до двух не будет данных по футболкам, отправляю без вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 @Elly, Из двух пусть одну пошьют) Как раз успеют. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 бассейн там будет? Судя по сайту Беловежской пущи, то там где есть баня - есть и бассейн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Будет движуха! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 6 декабря, 2018 Share Опубликовано 6 декабря, 2018 @Kristy, вопрос по автобусу: он нас будет ждать где-то в пуще чтоб потом отвезти к месту проживания? можно ли будет в нем оставить кое-какие вещи чтоб не таскать? @MotherBoard, гляньте ЛС, надо как-то договориться как к Минске найдемся на вокзале. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2018 @7Glasses, там на месте разберемся, я же не агенство - не могу вам все прям в деталях рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 7 декабря, 2018 Share Опубликовано 7 декабря, 2018 От души отдохнуть! Зубров не пугайте только 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 7 декабря, 2018 Share Опубликовано 7 декабря, 2018 А мы уже в Ковеле! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 418 Опубликовано 7 декабря, 2018 Share Опубликовано 7 декабря, 2018 @Lacoste, если только Майк их усами не шокирует ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 10 декабря, 2018 Share Опубликовано 10 декабря, 2018 А мы снова в Ковеле! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 10 декабря, 2018 Share Опубликовано 10 декабря, 2018 @Андрей, что же вам дома-то не сидится) после Ковеля куда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 10 декабря, 2018 Share Опубликовано 10 декабря, 2018 @7Glasses, Главное по инерции в автобус на Брест не сесть) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 10 декабря, 2018 Share Опубликовано 10 декабря, 2018 @SLASH_id, рефлекс - опасная штука) куда кидать ссылки на фото с поездки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения