Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Хотела обновить карты, но при запуске 2gis выключается планшет Нексус2.

post-28294-0-53325700-1539269838_thumb.png

Вроде все как на смартфоне, но там проблем нет.

Что делать? Приложением пользуюсь часто.

Опубликовано

В Настройки - Приложения, очистить кэш/стереть данные 2gis

Опубликовано

Очистила кэш, стёрла данные. Приложение нормально запустилось, после установки Москвы вроде нормально, на установке Калуги опять отправляет планшет в состояние, когда кажется что кнопка выключения залипла.

Калуга всего 19 мб против почти 300 Москвы.

Опубликовано

Калуги опять отправляет планшет в состояние
возможно, с картой Калуги что-то не то. Если удалить эту карту - работает?
Опубликовано

Если удалить эту карту
Удалять придется через удаление данных. Завтра удалю и поставлю одну Калугу. Посмотрим будет выбивать или нет.
Опубликовано

Напишите в тп, пусть у себя перепроверяют. Как временное решение - поставьте v3. Там не столь умный поиск, зато запускается примерно вдвое быстрее.

Опубликовано

Опять все вычистила. Установила одну Калугу - порядок. При установке Москвы сразу начало выключаться. Москва установилась в режиме "моргания".

Попробую вообще удалить приложение и переустановить из Гугл плей.

@sputnikk,  в тп скорее всего обращаться бесполезно, проблемка похоже индивидуальная. А вот если после переустановки из GP опять будут проблемы, попробую воспользоваться Вашей ссылкой. Благодарю.

С удовольствием выслушаю другие рекомендации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять все вычистила. Установила одну Калугу - порядок. При установке Москвы сразу начало выключаться. Москва установилась в режиме "моргания".

Попробую вообще удалить приложение и переустановить из Гугл плей.

@sputnikk,  в тп скорее всего обращаться бесполезно, проблемка похоже индивидуальная. А вот если после переустановки из GP опять будут проблемы, попробую воспользоваться Вашей ссылкой. Благодарю.

С удовольствием выслушаю другие рекомендации.

Система Android?
Опубликовано

Система Android?

А вы тему читали? В первом сообщении написано, что планшет Nexus, есть скриншот и в цитате вашего сообщения написано про Google Play.

Опубликовано (изменено)

Система Android?

А вы тему читали? В первом сообщении написано, что планшет Nexus, есть скриншот и в цитате вашего сообщения написано про Google Play.
Виноват, туплю. Спасибо Марк за замечание. Изменено пользователем Rassven
Опубликовано

Когда я в последний раз запускал 2GIS, он очень нехорошо использовал видеоускоритель. Быть может не поправили? :)

Просто для проверки, установи вот это приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.github.axet.mapsЭто тот же maps.me, только не от Mail.Ru, а опен сорсный.

Опубликовано

Когда я в последний раз запускал 2GIS, он очень нехорошо использовал видеоускоритель. Быть может не поправили? :)

Просто для проверки, установи вот это приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.github.axet.mapsЭто тот же maps.me, только не от Mail.Ru, а опен сорсный.

Попробовал. Похоже использует файлы карт ранее загруженных MAPS.ME, т.е. не лучше, не хуже

Опубликовано

А у меня что во второй строчке написано? И он лучше именно тем, что опен сорсный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

КОВРИК ДЛЯ МЫШИ
        Надпись: Спасай мир вместе с нами Материал: резина Форма: круг R=10 Фотографии:

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Roma1
      Автор Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Создать...