Kaspersky Update Utility , версия 3 .1.0.025 для Windows
-
Похожий контент
-
Автор ViktorK63
Подскажите пожалуйста, как настроить Kaspersky Update Utility ( снять или установить галки в настройках) чтобы он не выкачивал постоянно все обновления, а только то, что появилось после прошлого?
Имеется в офисе несколько АРМ ( автономные) и по требованию базы необходимо обновлять не реже 1 раза в месяц.
И каждый раз при скачивании баз для обновления KUU выкачивает из инета по 70 -80 гигов. При этом флаги стоят только у нужной версии KES
-
Автор Vladskiy
Добрый день.
Настроил в задаче Синхронизация Windows Update только обновления Office 2013 (столкнулись с проблемой что без обновления определенное построение графиков из АИС выдает ошибку)
Запустил данную задачу. На 99% повисев выдало ошибку
Generic db error: "1114, 'The table '__ttmp_wus_upd_obsolete_revision' is full' , LastStatement='CALL wus_mark_obsolete_revisions()'"
СУБД - MySQL
Как победить ошибку?
-
Автор Garett
Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.
-
Автор Ivan A.
Здравствуйте. На компьютер под Windows 7 была установлена Kaspersky Free 21.14 . После выхода версии 21.15, в панели "Советы" предлагалось обновится до новой версии, но в процессе установки возникала ошибка. Сейчас, с выходом 21.16, уведомлении об обновлении нет, и при скачивании и установке версии с офф.сайта (версия Free, а также Premium, Plus или Standart из раздела "Обновление защиты")(при установке если не вводить ключ они активируются как Free версия) на пару секунд на панели задач появляется значок установщика, пропадает и больше никаких действий в системе не происходит.
Я мог бы удалить текущую версию и попробовать поставить новую (вдруг это просто конфликт версий), но если вдруг 21.16 не совместима с Windows 7 SP1, получится что я останусь без антивируса т.к. не знаю где взять версию 21.14 которая вроде кое-как работает (при каждом включении компьютера Касперский пишет, что защита отключена и необходимо ее включить вручную)
Kaspersky Free 21.14.5.462
-
Автор wumbo12
Если Kaspersky Plus 21.16.6.467 - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).
Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ? Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти