Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только что скачал:

Kaspersky Update Utility , версия 3 .1.0.025 для Windows

http://products.kaspersky-labs.com/products/russian/special/kasp_updater/updateutility_win_3.1.0.25_release_ru.zip

Написано:

https://support.kaspersky.ru/11714

что эта программа поддерживает версии

Kaspersky Internet Security 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19; а на самом деле вижу, что данная программа

позволяет обновить максимум 15 версию КИС

К сожалению, не смог найти информацию по этой программе здесь:

https://forum.kaspersky.com/index.php?/search/&q=update%20utility

Есть ли более новая версия этой программы, которая поддерживает последние версии

антивирусов Лаборатории Касперского?

Заранее благодарю за ответ

Опубликовано

По вашей же ссылке https://support.kaspersky.ru/11714

Чтобы Kaspersky Update Utility загрузила актуальный список поддерживаемых продуктов, в главном окне утилиты нажмите Запустить.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Запустил, появилась

поддержка 19 версии КИС, прописал параметры прокси-сервера

в настройках, вроде пока обновляется.

Настроил папку обновления на флешку
Посмотрим удастся ли обновить антивирусную программу

дома. Спасибо за ответ.

Опубликовано

Напоминаю, что независимо от источника обновления (онлаин или локальный), требуется наличие подключения к сети интернет

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

требуется наличие подключения к сети интернет

Спасибо за информацию, я подключу мобильный интернет,

когда он будет обновляться, чтобы он смог проверить лицензию.

Опубликовано (изменено)

Еще раз спасибо за информацию, всё нормально обновилось,

на проверку лицензии ушло всего 1 Мб мобильного интернета. :)

Изменено пользователем iv65

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ViktorK63
      Автор ViktorK63
      Подскажите пожалуйста, как настроить Kaspersky Update Utility ( снять или установить галки в настройках) чтобы он не выкачивал постоянно все обновления, а только то, что появилось после прошлого?
      Имеется в офисе несколько АРМ ( автономные) и по требованию базы необходимо обновлять не реже 1 раза в месяц.
      И каждый раз при скачивании баз для обновления KUU выкачивает из инета по 70 -80 гигов. При этом флаги стоят только у нужной версии KES 
    • Vladskiy
      Автор Vladskiy
      Добрый день.
      Настроил в задаче Синхронизация Windows Update только обновления Office 2013 (столкнулись с проблемой что без обновления определенное построение графиков из АИС выдает ошибку)
      Запустил данную задачу. На 99% повисев выдало ошибку 

Generic db error: "1114, 'The table '__ttmp_wus_upd_obsolete_revision' is full' , LastStatement='CALL wus_mark_obsolete_revisions()'"  
      СУБД - MySQL
      Как победить ошибку?
    • Garett
      Автор Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Здравствуйте. На компьютер под Windows 7 была установлена Kaspersky Free 21.14 . После выхода версии 21.15, в панели "Советы" предлагалось обновится до новой версии, но в процессе установки возникала ошибка. Сейчас, с выходом 21.16, уведомлении об обновлении нет, и при скачивании и установке версии с офф.сайта (версия Free, а также Premium, Plus или Standart из раздела "Обновление защиты")(при установке если не вводить ключ они активируются как Free версия) на пару секунд на панели задач появляется значок установщика, пропадает и больше никаких действий в системе не происходит.
      Я мог бы удалить текущую версию и попробовать поставить новую (вдруг это просто конфликт версий), но если вдруг 21.16 не совместима с Windows 7 SP1, получится что я останусь без антивируса т.к. не знаю где взять версию 21.14 которая вроде кое-как работает (при каждом включении компьютера Касперский пишет, что защита отключена и необходимо ее включить вручную)

Kaspersky Free 21.14.5.462
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
  • Создать...