Перейти к содержанию

Защитник Windows

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Здавствуйте. Подскажите пожалуйста "Защитник Windows". Если я загружу олбновление и установлю его не будет ли это вредить установленному антивирусу. Извиняюсь за наивный волпрос но я ещё в этом зелёный.Спасибо.

Насколько я знаю, Windows Defender дружит с КИС 7 (по крайней мере у меня под Вистой). А будет ли от него толк, вот в чем вопрос. :)

Причём тут дружит или нет. Я спросил лишь можно ли установить обновление. Спасибо за помощь.

Сообщение от модератора Falcon
Исправил сообщение согласно пункту 4 правил.
Изменено пользователем Falcon

Здавствуйте. Подскажите пожалуйста "Защитник Windows". Если я загружу олбновление и установлю его не будет ли это вредить установленному антивирусу. Извиняюсь за наивный волпрос но я ещё в этом зелёный.Спасибо.

Можно загружать обновления, вредить не будет.

Большое Вам спасибо. :)

Вы знаете загрузил фаил думал установить. Но в окне установки программы написано, что при её установке будут удалены все антишпионские программы. Что делать? Спасибо.

Большое Вам спасибо. :)

Вы знаете загрузил фаил думал установить. Но в окне установки программы написано, что при её установке будут удалены все антишпионские программы. Что делать? Спасибо.

Забейте Вы на этот Защитник, толку от него, что от листа картона перед бронебойным снарядом, если за снаряд считать вредоносную прогу. Лучше установите KIS2009. Кстати, любопытно, что у Вас за антивирусник стоит?

Забейте Вы на этот Защитник, толку от него, что от листа картона перед бронебойным снарядом, если за снаряд считать вредоносную прогу. Лучше установите KIS2009. Кстати, любопытно, что у Вас за антивирусник стоит?

В данный момент у меня установлен КИС 7. Если Вы рекомендуете КИС 9 приобрету.

Благодорю. Если так то и пробовать не буду.

Ключи для КИС7 и для КИС2009 совместимы

т.е. можно на текущем ключе попробовать в работе 2009-ю версию

KIS7 отличный антивирусник, у меня тоже стоял, пока не перешёл на KIS2009, она же "восьмёрка". Кстати, перейти на него Вы можете прямо сейчас и абсолютно бесплатно, загляните на:

http://www.kaspersky.ru/upgrade

тем более, если у вас действующая лицензия на KIS7!

С уважением!

KIS7 отличный антивирусник, у меня тоже стоял, пока не перешёл на KIS2009, она же "восьмёрка". Кстати, перейти на него Вы можете прямо сейчас и абсолютно бесплатно, загляните на:

http://www.kaspersky.ru/upgrade

тем более, если у вас действующая лицензия на KIS7!

С уважением!

Спасибо за подсказку. Пробую.

Скачал КИС 9. Но перед тем как его установить, он требует удаить действующею версию. Что делать?

Скачал КИС 9. Но перед тем как его установить, он требует удаить действующею версию. Что делать?

Для перехода с 7.0 на 2009:

Загрузите дистрибутив продукта версии 2009.

Запустите его и следуйте инструкциям Мастера установки.

Мастер автоматически удалит продукт версии 7.0 и подхватит текущий ключевой файл. Пожалуйста, обратите внимание, что срок действия лицензии для продукта версии 2009 будет соответствовать сроку действия лицензии для продукта версии 7.0.

Перезагрузите компьютер.

Удалить руками

и потом начать ставить новую

ВОт сейчас юзаю дефендер вистовский. Апдейты ему приходят автоматом. Вреда от него никакого, как впрочем и пользы не заметил.

Иногда кстати, реагирует быстрее Кисы, если наткнусь на какой-то совсем уж древний троян. Постараюсь заснять если встречу еще)

нужна стенка? нужен защитник для вашего виндовса? ставте кис 2009 и больше нечего не нужно.

А защитник виндовса это так для отвода глаз ненужен он вам :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...