Перейти к содержанию

Кокорин и Мамаев

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Собственно своим поступком они показали что такое Российский футбол и кто в него играет, конечно не все но тень очень серьёзное. Можно не комментировать добавлю пару видео 

• Согласен 1

что такое Российский футбол и

А причем здесь российский футбол? Отморозков в любой стране хватает :)

Вот посадят их хотя бы на месяц, тогда в следующий раз будут поступать

совершенно по другому.

• Согласен 2

Звезду поймали парни. Большие деньги пьянят и дарят чувство вседозволенности.

ИМХО, ничего им не будет, пройдет 3-4 недели, все уляжется. Может будут пару "искренних" извинений и раскаяний. Потом адвокаты посглаживают углы, заплатят штрафы какие и ребята будут снова играть. Ну может, не на старых местах.

• Улыбнуло 1

@Deadman, они напали на чиновника (это главная их ошибка), из-за чего, по информации СМИ, от них уже отказались 6 адвокатов, потому что дело явно проигрышное. Типа от водителя ещё можно было отмазать, но связываться с чиновником не хотят. Дело уже идёт по статье "Хулиганство", а не побои. По этой статье уже реально сроки грозят.

• Согласен 3

они напали на чиновника (это главная их ошибка)

А какая разница? Все люди равны. Или за чиновника сроки дают другие? Например Жириновский (не последний в политики) заступился за футболистов.

И многие будут на их стороне.

из-за чего, по информации СМИ, от них уже отказались 6 адвокатов

Слышал у них очень хороший адвокат.

но связываться с чиновником не хотят

Зато с деньгами они связываться хотят, адвокаты не боятся ни каких чиновников, это не цари, которые могут голову отрубить.

• Улыбнуло 1

А какая разница? Все люди равны

Все люди не когда не были равны.

И многие будут на их стороне.

то-есть многие будут оправдывать подобные выходки? Ну вот вы и ответили что люди не все равны

Лично я не понимаю по каким причинам можно быть на стороне этой гоп компании 

Изменено пользователем Самогонщик
  • Согласен 2

Это достаточно известные люди, народ больше на их стороне пишут, что так и надо этому чиновнику. Поэтому тут равенство, это же ни какие-то сантехники (да простят меня!) избили чиновника. А на счет равенства: пред законом все равны, на бумаге во всяком случаи.

• Улыбнуло 1

народ больше на их стороне

Видимо я вижу других людей. Клубы, РПЛ и другие осудили сразу.

Кокорина и его брата уже на 2 месяца в СИЗО отправили. Мамаеву просят такое же. Ещё может быть всё оспорено.

Мамаев как-то больше жалость вызывает, чем Кокорин. Не с тем он дружбу стал водить. Кокорин себя ведёт, как сынок богатенького папы. Мамаев совсем иначе. Возможно и не виноват уж так сильно.

народ больше на их стороне пишут

Это вы где читаете то?

И что значит на их стороне? Есть УК РФ и нарушение его  положений влечет уголовную ответственность. Так, вот законы надо выполнять, а не симпатии выказывать известным или неизвестным людям. Это уже поощрение и оправдание уголовного преступления.

И ещё. Такие вот "поблажки" за известность или популярность, за особый статус, за деньги и власть, набирая критическую массу выходят кровавыми соплями потом всем и каждому. И начинается, "а нас за что?".

@gecsagen, а с равенством чего-то с чем-то у вас просто красочный винегрет. Есть такое понятие как равенство перед законом, вполне юридическое и официальное. А то, что вы там домысливаете о некоем равенстве между чиновниками и футболистами, вызывает только саркастическую улыбку.

Большие деньги пьянят и дарят чувство вседозволенности.
Сами по себе ничего они не делают. Если человек г...но, он та же субстанция и при отсутствии денег, и при их наличии. Просто больштие деньги, позволяют гадить по-крупному. А маленькие, портить жизнь окружающим мелкими гадостями.
  • Согласен 1

что так и надо этому чиновнику.

А почему можно избивать чиновника? А почему можно было избить водителя? А почему вообще можно нарушать закон?

Поэтому тут равенство, это же ни какие-то сантехники

В чем тут равенство? Чем чиновник отличается от обычного человека. Не знаю может в вашей среде общения приятно так вести, нормально напасть стадом на человека.

Да кстати ваше слова 

А какая разница? Все люди равны. Или за чиновника сроки дают другие?

З.Ы. у меня тоже есть чин

Изменено пользователем Самогонщик
  • Согласен 1

Мдя...Не ожидал такого. Возможно вы оказались правы

Для полноты информации, вот что об этом пишет "желтая" пресса:

https://lenta.ru/articles/2018/10/15/football/

З.Ы. у меня тоже есть чин

Среди футбольных болельщиков давно гуляет  кличка Кокорина - "Гной".

Думаю, по этой причине он "докатился до жизни такой".

Ссылку на эту информацию давать не буду во избежание офтопика :) и нарушения правил данного

форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...