Перейти к содержанию

Как продлить лицензию KIS при изменении количества устройств с 5 на 3?

Рекомендуемые сообщения

Константин Русинов
Опубликовано

Доброго дня!

Есть оканчивающая свой срок лицензия на 5 устройств. Хочу её продлить, но уже на 3 устройства. Как это сделать?

Опубликовано

это очевидно, купить код продления для трех устройств

Константин Русинов
Опубликовано

это очевидно, купить код продления для трех устройств

Спасибо за ответ! При попытке продления из самой KIS открывается страница с продлением лицензии без возможности выбора количества устройств. Подскажите где купить продление с выбором?

Константин Русинов
Опубликовано

@Константин Русинов, на этой странице нужно ввести номер лицензии из окна Лицензирование антивируса https://www.kaspersky.ru/renewal-center/home

Спасибо! Теперь вопрос про эту страницу. У меня в KIS код ключа 32 значный. На примере со страницы активации код  18 значный. Мой 32 значный корректно не вводится.

Константин Русинов
Опубликовано

@Константин Русинов, у меня работает. Скопируйте и вставьте.

Ввел код. Оказывается надо было удалять автоматические тире. Но все равно предлагается продление только на 5 устройств.

@Константин Русинов, или тут https://allsoft.ru/software/security/home-antivirusy/kaspersky-internet-security-multi-device/(если будете активировать в пределах России) 

Спасибо! Взял продление по Вашей ссылке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Валъдэмар
      Автор Валъдэмар
      День добрый. 
      После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
    • timson74
      Автор timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
    • UsDmitrii
      Автор UsDmitrii
      Добрый день!

Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить.

Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
  • Создать...