Игорь1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте. Позавчера я установил 8-ю версию IE, и теперь при включении компа появляется предупреждение, что придожение не бsло установлено, поскольку не был найден файл "Conn API.DLL". Подскажите, что это такое и нужен ли этот файл. И, что мне сделать, чтоб данное обновление работало правильно. Спасибо, Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум ИЕ8 - пока бета Посмотрите на сайте закачки - возможно рядом лежат дополнительные компоненты для его работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум ИЕ8 - пока бета Посмотрите на сайте закачки - возможно рядом лежат дополнительные компоненты для его работы Не знаю но, что-то не могу ничего найти. Может мне лучше установить ИЕ-7. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Лучше использовать релизные версии конечно если человек подсел на иглу бета-тестерства - то можно и беты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Лучше использовать релизные версии конечно если человек подсел на иглу бета-тестерства - то можно и беты Не могу теперь установить ИЕ-7. После запуска установки ИЕ-7 комп. пишет, что установка не возможна т.к. на компьютере установлена боле позняя версия. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Может это поможет Обновление до Internet Explorer 8 Beta 2 - TheVista.Ru - Опережая ... или мнение гугла на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Может это поможетОбновление до Internet Explorer 8 Beta 2 - TheVista.Ru - Опережая ... или мнение гугла на этот счет Помогите если можно. Не могу найти рекомендуемою Вами программу. У меня установлена ОС Windows XP (SP3). Заранее Вам больш. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А какая бета ИЕ8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А какая бета ИЕ8? BETA Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Бета 1 или Бета 2 а то насколько я понял - там разные ремуверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Бета 1 или Бета 2 а то насколько я понял - там разные ремуверы Я в этом ничего не понимаю. И что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А через Удаление и добавление программ из панели управления Вот ссылка где подробно описано http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3300957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А через Удаление и добавление программ из панели управления Вот ссылка где подробно описано http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3300957 Всё нормально. Как только я удалил ИЕ8 комп перезагрузился и запустилсяИЕ7. Всё работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти