wumbo12 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Здравствуйте, решил создать тему про историю вируса. Пример : Однажды мне всего 11 лет. Мои родители поставили в 2007 году, программа называется Child Control - родительские контроль. Это программа предназначена для защиты детей, чтобы дети не играли всю ночь. Поставили Касперского 6.0 версию Workstation. Винда была актуальная Windows XP Vista 3 SP. Спустя несколько времени прошло 3 года. До начало нового вируса Ransomware уже появился в 2009 году, Каперский 6.0 Workstation не выдержал защиту, а хотя обновление прошла. Пришлось ждать некоторые новое решение для защиты борьбы типы MBR Locker и т.д. А, по позже появилось утилита Kaspersky Recue 10 в 2010 году, до сих пор Kaspersky Rescue Disc -не справился от всех угроз пока не добавили базу лечения. Мне пришлось подождать новые базы в 2012 году, пока компьютер не работал почти 1 год. А, потом скачал свежые базы и модули . И, наконец-то обезвредил угрозу. А, затем в 2013 году, уже поставил Windows 7. Похоронил Windows XP Vista SP 3 в 2013 году 5 мая. Дальше Windows 7 х64 появился новые вирусы. Поставил Kaspersky Internet Security 2012 года, до сих пор облачная технология еще работает! Вообщем. Такая моя история)
Sandynist Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Вспыхает небо, разбужая ветер Проснувший гомон птичьих голосов Проклинывая всё на белом свете Я вновь бежу в нетоптанность лесов Шуршат зверушки, выбегнув навстречу Приветливыми лапками маша Я среди тут пробуду целый вечер Бессмертные творения пиша Но, выползя на миг из тины зыбкой Болотная зелёновая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой орфографический словарь © Александр Иванов. Ну и ещё, продолжение предыдущего: В худой котомк поклав pжаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и шиpокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекpень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Hасвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется pука, И я шепчу дpожащие губами: «Велик могучим pусский языка!» 7 3
gecsagen Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Мои родители поставили в 2007 году, программа называется Child Control - родительские контроль Интересно, но я не вижу связи с текстом ниже. Спустя несколько времени прошло 3 года. Что-то я не понял, зачем тогда история выше. Как-то не влияют эти события на следующие. Каперский 6.0 Workstation не выдержал защиту, а хотя обновление прошла. Возможно это перевод ? Пришлось ждать некоторые новое решение для защиты борьбы типы MBR Locker и т.д. Зачем ждать? Есть куча аналогов, да и мануалов по утилитам, чтобы вручную удалить вирусы. На крайний случай обратиться к специалистам через форум. Мне пришлось подождать новые базы в 2012 году, пока компьютер не работал почти 1 год. Зачем??? Опять же выше я писал, что можно было сделать. Я понимаю мы тут все фанаты ЛК, но не до такого же доходить? Дальше Windows 7 х64 появился новые вирусы. Поставил Kaspersky Internet Security 2012 года, до сих пор облачная технология еще работает! Как так? Антивирус с бесконечной лицензией? Как можно использовать настолько старую версию антивируса? Вообщем. Такая моя история) Трудно будет уснуть после этой истории. Предлагаю поставить категорию 18+ 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 @gecsagen, текст не нужно анализировать. Он сам по себе прекрасен. wumbo12, ждём продолжения и новых историй. 4 2
ska79 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 @Mark D. Pearlstone, Думаю эта история для конкурса 1
Friend Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 @wumbo12, осталось обновить антивирус, 2012 версия уже снята с поддержки: https://support.kaspersky.ru/support/support_table#home
oit Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) осталось обновить антивирус, 2012 до 2022 нельзя, три года не прошло с даты опубликования рассказа Изменено 8 октября, 2018 пользователем oit
wumbo12 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) @wumbo12, осталось обновить антивирус, 2012 версия уже снята с поддержки: https://support.kaspersky.ru/support/support_table#home У, меня уже давно было. Данный момент актуальная версия Kaspersky Small Office 6.0 ( 19.0) версия. Мои родители поставили в 2007 году, программа называется Child Control - родительские контроль Интересно, но я не вижу связи с текстом ниже. Спустя несколько времени прошло 3 года. Что-то я не понял, зачем тогда история выше. Как-то не влияют эти события на следующие. Каперский 6.0 Workstation не выдержал защиту, а хотя обновление прошла. Возможно это перевод ? Пришлось ждать некоторые новое решение для защиты борьбы типы MBR Locker и т.д. Зачем ждать? Есть куча аналогов, да и мануалов по утилитам, чтобы вручную удалить вирусы. На крайний случай обратиться к специалистам через форум. Мне пришлось подождать новые базы в 2012 году, пока компьютер не работал почти 1 год. Зачем??? Опять же выше я писал, что можно было сделать. Я понимаю мы тут все фанаты ЛК, но не до такого же доходить? Дальше Windows 7 х64 появился новые вирусы. Поставил Kaspersky Internet Security 2012 года, до сих пор облачная технология еще работает! Как так? Антивирус с бесконечной лицензией? Как можно использовать настолько старую версию антивируса? Вообщем. Такая моя история) Трудно будет уснуть после этой истории. Предлагаю поставить категорию 18+ 1) Рассказываю про событию : Если человек установил Антивирус 6.0 for Workstation в 2007 году для Windows XP SP3, прошло время 3 года впереди -это значит 2007+3 =2010 год. В 2010 году появилось вирус Ransomware, MBRLocker, до сих пор Антивирус 6.0 for Workstation не определяет угрозу, а по позже появилось новые базы и модули, потом определялись угрозы в 2011 году. До сих пор не выдержал защитное решение. Мне пришлось искать утилиту для лечение -это Kaspersky Rescue Disc. 2) Лицензия был корпоративный на 250 компьютеров. 3) Потом мы временно поставили Kaspersky Internet Security 2012 года -лицензия действует до 2014 года. 4) Дальше, появилось Kaspersky Endpoint Security 8.0 , мы перешли на новую эпоху защитного решения. 5) Дальше в 2017 году, мы уже поставили Kaspersky Endpoint Security 10.0 . 6) Теперь поставил по личным обстоятельствам Kaspersky Small Office 6.0 ( 19.0) - там сейф, нужная информация и функция для работы и для всего важных , банковские операции и отчеты. Вот и наконец-то, мы теперь рады, что нет вирусы на корпоративном . Изменено 8 октября, 2018 пользователем wumbo12 1
wumbo12 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) @wumbo12, Триквел будет? Извините, не понял. В гугле написано :Триквел- не существует информация, только есть слово "Cиквел". Изменено 8 октября, 2018 пользователем wumbo12 5 1
den Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Мой первый вирус (т.е. троян) мешал работе почты mail в браузере.
gecsagen Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Если уж про это говорить, то первый вирус о котором я помню - это "жоп*рез". Экран был заблокирован большой и шерстяной (вы думаю догадались чем). @Mark D. Pearlstone, я же все корректно написал?
Mie Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Windows XP Vista 3 SPЧто это за чудо такое? XP видел, Висту видел. А этого зверя - ни разу 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти