Михалыч Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Всем привет!У меня вот такой вопрос: Стрелочка от мышки иногда улетает с экрана.Не постоянно.Мышка обыкновенная, проводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что значит "улетает"? Проверьте саму мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Просто ,когда по экрану водишь, раз , а стрелочки-курсора нет.Мышкой по столу погоняешь,потом она вылетает от куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 такое бывает на многих компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 попробуйте драйвер на нее переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) To Михалыч! Видеокарта ATi? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем upsidicidan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Если мышь оптическая, то как вариант поверхность на которой вы её двигаете (коврик или стол) имеет неровности или неверно отражает в определенный момент луч. Такое часто бывает. Смените или купите хороший коврик для мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я точно не знаю, есть ли на неё драйвер.Мышка OKLICK, китайская.Года полтора она у меня работает.Ещё на ноуте работала.Наверное надо поменять будет.Может просто начинает загибаться.Это не часто. Не регулярно.Особо не напрягает, но я думаю точно поменять. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти