Infain Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Прошу прощения, не могу в режиме цейтнота быстро сориентироваться, где такой вот топик следует постить, поэтому делаю его здесь. Изложение проблемы будет похоже на анекдот, но…В общем, брат знакомого хочет специализироваться на торговле лицензионным софтом, а начать решил с ваших продуктов. Заключил партнерский договор с ЦЕБИТ и Софтпромом (дело в Украине). И вот дали мне довольно дурацкое задание – попытаться выяснить, «выгоднее» купить «антивируса» или «Киса». Т.е. пойти на общегородской форум и там спросить, что «люди» охотнее бы купили. Я за этот бизнес болею душой… не посоветуете, как оптимальнее провести, гм, маркетинговое исследование средствами инета? И разумную схему подачи рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Попробуйте руководствоваться вот этим сравнением: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...ity?blocknum2=1 Свой опрос проведите, руководствуясь пунктами, изложенными в этой статье. Так Вы и определите размер целевой аудитории для каждого из продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я проводил подобный опрос. Ответ: 50% на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти