Перейти к содержанию

Trojan.Agent.BTMGen (conhost.exe)

Илья Зверь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Илья Зверь

27

• mike 1

25

• Mark D. Pearlstone

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

@mike 1, антивирусы не блокируют подключения и не показывают этого. Также не видят многие угрозы.  

Пожалуй не соглашусь. Комплексные антивирусы способны блокировать подключения, если их правильно настроить, а при соблюдении некоторых несложных правил риски заражения сведены к минимуму. Например: https://safezone.cc/threads/rekomendacii-posle-udalenija-vredonosnogo-po.16715/

Какой здесь антивирус могут порекомендовать, как думаете? :) Я пользуюсь лично бесплатным Касперским и мне его за глаза хватает, но я работаю под ограниченной учетной записью Windows и соблюдаю некоторые несложные правила компьютерной безопасности. 

У меня еще коллега с другого форума просит от Вас лог uVS, если не сложно сделайте его https://chklst.ru/discussion/61/winpe-uvs (вариант с загрузочным диском или флешкой). 

@mike 1, бесплатный касперский, как и его другие бесплатные аналоги-конкуренты увы не дает комплексной сетевой защиты, к сожалению. Но это уже тема другого разговора.

Зачем вам еще логи? я кучу уже логов сделал. Никаких эффектов и лечений по сути. Это напоминает мне больше опыты над больным, чем его лечение. Извините уж за такое.

Изменено пользователем Илья Зверь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Марина Л
      Автор Марина Л
      Добрый день. Помогите решить проблему. После загрузки, создается файл conhost.exe в папкеC:\Windows\System32\conhost.exe. Антивирус Касперский Plus видит троян 
      MEM:Trojan.Multi.Agent.gen
      C:\Program Files\Calibre2\calibre-parallel.exe
      C:\Windows\System32\conhost.exe
      Лечит эти файлы с перезагрузкой, но после перезагрузки они появляются.
      Проверка утилитами Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt! Тоже безрезультатно!
      Чтобы удалить вредоносное ПО Conhost.exe, выполнины так же следующие действия:
      ШАГ 1: Malwarebytes Free для удаления трояна Conhost.exe
      ШАГ 2: HitmanPro для сканирования на наличие вредоносных и нежелательных программ
      ШАГ 3: Emsisoft Emergency Kit
      ШАГ 4: AdwCleaner для удаления вредоносных политик браузера
      Что то находили, удаляли все ... перезагрузка и опять файл C:\Windows\System32\conhost.exe инфицирован. Увы антивирусы это не видят. Заранее спасибо.
      CollectionLog-2025.03.04-21.05.zip

• VirranS
      Автор VirranS
      Здравствуйте, после скачивания Sapphire для SonyVegas начал сильно лагать компьютер и сильное падение фпс со 100 до 20 во всех играх. 
      Проверял Dr.web curlet. 
      Sapphire удалил. Если завершить процесс через диспетчер повышается фпс, но через пару секунд консоль опять включается и сильное падение фпс. 
      Логи и  скрин прикладываю.

CollectionLog-2024.06.19-15.22.zip
    • Дмитрий Лисицын
      Автор Дмитрий Лисицын
      Здраствуйте, сегодня зашёл и заметил что ПК очень сильно тормозит, посмотрел в ДЗ и увидил что 50%цп нагружает conhost.exe,если отключить процес, то на 2 секунды svchost.exe нагрузит 50%цп, а потом опять включится conhost. Проверяю через Dr web и он пишит что conhost угроза NET:MALWARE.URL в инете пишут что доктор веб не выличет эту проблему, если я отключаю роутер или же ПК не имет доступ в Интернет то conhost после завершения процесса больше не возобновляется но как только включить инет то снова начинает работать

• Создать...