The Emperor Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 На нашем форуме очнь маленький файловый архив, и для того чтоб его увеличить я предлагаю чтоб каждый кто может оставил одну или несколько программ в нём(лучше несколько). Ещё было бы хорошо если ктото находя себе хорошуй программу не жадничал и выкладывал её сразу в наш файловый архив. Я сам начал выкладывать программы туда, но начались глюки, поэтому я не смог доделать это дело. P.S. Надеюсь завтра глюки пройдут и я смогу довыкладывать то что я хотел в файловый архив.
ACIK Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 А какие именно программы выкладывать? Может Vist'у или Office 2007 .
The Emperor Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 Может Vist'у или Office 2007 Там ограничения на размер 20 мегабайт, хотя мне удавалось выкладывать не больше 10.
ACIK Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Я что-то не пойму идею. Так что же выкладывать? Можно, например, программы для работы с графикой, но не проще ли юзеру скачать ту же программу (последнюю версию) на каком-либо варезном сайте без всяких "кредитов"? За "кредиты", я так понимаю, надо качать что-то "ценное" или "уникальное"...
The Emperor Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 Я считаю надо выкладывать полезные программы, без которых трудно обойтись или они очень удобные или нужные, чтоб форумчане не мучались ища эти проги на варезниках, а сразу шли на наш форум и качали оттуда. А на счёт кредитов: за закачанную в файловый архив прогу даётся 20 очков, а за скачаную забирается 5, плюс при регистрации даётся 50 очков, так что если пользователь будет загружать хорошие проги в файловый архив, то кредитов у него будет много.
ACIK Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 А как быть с легальностью (платные проги)? Вот, например, WinRAR...
The Emperor Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 Зачем выкладывать платные проги? Есть много бесплатных и хороших. можно выкладывать shareware
The Emperor Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 Вот выкладываю систему выдачи кредитов: Очки (Download Credits) требуются для загрузки файлов из Файлового Архива. За что сколько дается очков: Регистрация: 50 очков Создание новой темы: 10 очков Загрузка в файловый архив: 20 очков Загрузка из файлового архива: - 5 очков Если пользователь оценил Ваш файл: 5 очков Если Вы оценили чужой файл: 2 очка Если другой пользователь добавил файл в Избранное: 2 очка
Гость ANDYBOND Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Зачем выкладывать платные проги? Есть много бесплатных и хороших. можно выкладывать shareware Точно. Например, Download Master. Прекрасная вещь и при коммутируемом соединении, и при выделенной линии.
CbIP Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Но мы ведь не выкладываем средства взлома на платные порги ("crack" и тд.) - можно выложить shareware версию, если это позволяет производитель. Хотя я полностью согласен с The Emperor нсачёт бесплатных прог
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти