Перейти к содержанию

Файловый архив

The Emperor

Рекомендуемые сообщения

На нашем форуме очнь маленький файловый архив, и для того чтоб его увеличить я предлагаю чтоб каждый кто может оставил одну или несколько программ в нём(лучше несколько). Ещё было бы хорошо если ктото находя себе хорошуй программу не жадничал и выкладывал её сразу в наш файловый архив. Я сам начал выкладывать программы туда, но начались глюки, поэтому я не смог доделать это дело.

P.S. Надеюсь завтра глюки пройдут и я смогу довыкладывать то что я хотел в файловый архив.

Я что-то не пойму идею. Так что же выкладывать?

Можно, например, программы для работы с графикой, но не проще ли юзеру скачать ту же программу (последнюю версию) на каком-либо варезном сайте без всяких "кредитов"?

За "кредиты", я так понимаю, надо качать что-то "ценное" или "уникальное"...

Я считаю надо выкладывать полезные программы, без которых трудно обойтись или они очень удобные или нужные, чтоб форумчане не мучались ища эти проги на варезниках, а сразу шли на наш форум и качали оттуда. А на счёт кредитов: за закачанную в файловый архив прогу даётся 20 очков, а за скачаную забирается 5, плюс при регистрации даётся 50 очков, так что если пользователь будет загружать хорошие проги в файловый архив, то кредитов у него будет много.

Вот выкладываю систему выдачи кредитов:

Очки (Download Credits) требуются для загрузки файлов из Файлового Архива.

За что сколько дается очков:

Создание новой темы: 10 очков

Загрузка в файловый архив: 20 очков

Загрузка из файлового архива: - 5 очков

Если пользователь оценил Ваш файл: 5 очков

Если Вы оценили чужой файл: 2 очка

Если другой пользователь добавил файл в Избранное: 2 очка

• 4 weeks later...
Зачем выкладывать платные проги? Есть много бесплатных и хороших.

можно выкладывать shareware

Точно. Например, Download Master. Прекрасная вещь и при коммутируемом соединении, и при выделенной линии.

Но мы ведь не выкладываем средства взлома на платные порги ("crack" и тд.) - можно выложить shareware версию, если это позволяет производитель.

Хотя я полностью согласен с The Emperor нсачёт бесплатных прог

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Михаил Н
      От Михаил Н
      Добрый день! Нас атаковали злоумышленники. Заархивировали все наши рабочие папки с помощью WinRar. На диске С успели удалить неархивные папки. На диске E и съемном жестком диске G заархивировав и запаролив, всю информацию удалить не успели, т.к. мы заметили их присутствие и выключили компьютер. С помощью программы Recuva удалось вычислить, что они подключились под учеткой User-2 19.07.2024 г в 17:38, создали учетку Update, под которой зашли в 17:46. Мы их обнаружили в 20:55 19.07.2024 и выключили компьютер. Т.к. они не успели доделать свое гиблое дело, то никакого письма на компьютере у нас не оказалось. Но тем не менее, папки заархивированы и пароль неизвестен. С системой на диске С ничего не делали. Запустили программу PassFab for RAR, но этот процесс бесконечен. Также пытались восстановить файлы с помощью Recuva и ShadowExplorer. Файлы восстанавливают, однако они не открываются, т.к. оказываются поврежденными.

Заранее благодарим за советы или возможную помощь.

Addition.txt FRST.txt Recuva_deleted_files_от новых к старым_с19.07.2024_17.38.txt
    • kushnarenkoa
      От kushnarenkoa
      Добрый день! Зашифровали файлы в формат le0 и файлы с базами данных на Postgre SQL положили в архив с паролем. Как можно восстановить данные? И что нужно скинуть для понимания?
    • arturolegovich
      От arturolegovich
      Добрый день. Не так давно приобрели лицензию Kaspersky Small Office Security на 1 год. Заметил во время установки новой версии, что можно выбрать конфигурация RDS, а у нас лицензия файлового сервера, хотя нужно скорее RDS. Возможно ли произвести замену ключа для файлового сервера на ключ для RDS сервера?

Не поймите не правильно, жизненно необходимо для работы организации.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Zvex88
      От Zvex88
      Всех приветствую. При попытке скачать игру через торрент словил себе майнер, который нагружает мне проц, при попытках его выловить через диспетчер задач он исчезает, при этом пакостит пытаясь закрывать оперу на разных сайтах по лечению вирусов, включая этот. Полечил CureIT'ом, но при перезапуске системы он снова появляется. Сейчас увидев данный раздел хочу попросить помощи, но почитав раздел "порядок оформления запроса о помощи", скачав Autologger и вроде бы сделав всё по инструкции - архив с логами не создаётся. Скачал автологгер, антивирус был Dr.Web, удалил его через "удаление программ", отключил брандмауэр, запускаю от имени администратора, открывается стандартное окно автологгера с предупреждением об выгрузке всех антивирусов и т.д, потом открываются Internet Explorer и Opera GX и автологгер тут же закрывается, никаких файлов с логами не создаётся. Сделал вот этот скрипт
      который создал мне архив autologgerreport, файл прикрепил  Вопрос - что я в данной ситуации делаю неправильно и как сделать так чтобы всё заработало?
      Система Windows 10 x64
      AutoLoggerReport.7z
  • Создать...