Прошу помочь удалить Trojan.Multi.GenAutoruntask.b
-
Похожий контент
-
Автор kubanrentgen
Утром 6.12.2022 на компьютере обнаружили зашифрованные файлы.
Поймали вирус-шифровальщик, прошу помочь с расшифровкой файлов.
Addition.txt FRST.txt Образцы.rar virus.rar
-
Автор Екатерина12165
Всем привет. У меня винда 11.
Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно.
Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз.
Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.
-
Автор Helsing13
Добрый день! В результате атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением lpdVIpAg7.
После перезагрузки система работает но не все программы запускаются.
Во вложении: письмо требование, пример зашифрованных файлов, отчеты о работе FRST, и несколько подозрительных исполняемых файлов.
Пароль на оба архива: 1234
virus.zip lpdVIpAg7.README.txt Addition.txt FRST.txt files.zip
-
Автор 93872
Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(
Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
-
Автор Роман Суслов
Добрый день! В результате RDP атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением KREMLIN.
После перезагрузки система мертва, т.к. зашифрованы и системные файлы тоже.
Нашел некий cryptor.exe на рабочем столе.
Во вложении: письмо требование, пример зашифрованного файла и его незашифрованная версия, cryptor.exe в архиве (пароль virus).
Письмо требование:
ID: 3TpvNLVFm8BEBn58soumz8cf2sz2dzWN
Need restore files? Contact us in telegram(desktop.telegram.org) - @KremlinRestore
README.txt cryptor.zip зашифрованный файл.zip
Исходный файл для сравнения, не влез в тему.
исходник.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти