Бешеный маятник или История одного патента, которого больше нет.
-
Похожий контент
-
От Lotte
Добрый день.
Помогите подскажите возможно ли так сделать?
Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.
Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511 -
От MaximLem
Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
-
От seregalazerniy
Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
В логах пусто
На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
Не помогло
Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
-
От dext
вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите
-
От kmscom
Дорогие друзья.
Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома
Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
6-е издание
добавлена информация о праздновании ДР Клуба 2024 в Республике Алтай Ссылки
Для просмотра
Для печати
Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
Комментарии приветствуются и следите за новостями.
Список изменений
Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти