Перейти к содержанию

Запуске виндовс, после 10 сек блокируется все действия с указателем мыши.

Алексей Радишевский

Рекомендуемые сообщения

Алексей Радишевский

Действия таковы. Решил я перезапустить ПК. И в итоге после запуска Касперского Парролей Хранилища - блокируется любое действие с \указателем мыши. 

Кое - как, я успел за эти 10 сек запустить "Удаление программ" - и удалил Касперский Пароль Хралища. Но это видимо не помогло. И даже после этого блокируется любая деятельность с указателем мыши. 

ВЕСЬ СОФТ НА ПК ЛИЦЕНЗИОННЫЙ - на сайты абы де не лажу. Только проверенные сайты интернет - магазинов крупных. Типа Озон.ру и т.д. 

Касперский тоже стоит Лицензионный Анти-Вирус , который сканирует ВЕСЬ ПК на вирусы КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 

Я даже незнаю чего тут думать. Кое - как успел, запустил касперского и поставил скан на вирусы ещё раз. Но я право незнаю чё тут думать. И откуда исходить. 

*Пишу с другого ПК. 

Здравствуйте!

Порядок оформления запроса о помощи

Если не получается в обычном режиме, пробуйте в безопасном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VtrSf
      Автор VtrSf
      Здравствуйте.
      Был у меня в компьютере до недавнего времени Касперский Интернет Секюрити. В его опциях, в «Контроле программ» выставлял для неизвестных программ вариант помещать в группу «Недоверенные», и менял эту опцию на «Автоматически» только, когда надо было установить в компьютер новую программу. Когда новая программа начинала работать, снова в той же опции выставлял «Недоверенные». 
      Недавно он в компьютере обновился до  Kaspersky Plus.
      Надумал ставить программу из Инета. Скачал файл, запускаю, выдаёт, что «Windows не удаётся получить ...».

Вспоминаю про опцию, выставленную на «Недоверенные», ищу её в  Kaspersky Plus и не нахожу. 
      Может, дело не в этом, но что делать? В сетевых правилах приложений нашёл файл в недоверенных, поставил «разрешить». Не помогло.

Где же в  Kaspersky Plus вышеописанное переключение для неизвестных программ? Как установить программу?

• Ярослав1_1
      Автор Ярослав1_1
      CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

Похожая проблема 
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

• Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
  • Создать...