Что вам нужно сделать в связи с недавней утечкой в Facebook?
-
Похожий контент
-
Автор Ufolog
Нет связи агента с KSC , при установке не проходит проверка
Всем привет, столкнулся с проблемой в установке KES.
Разворачиваю при помощи автономного пакета установки (проверенный сотни раз) на одном из серверов под управлением ОС Windows Server 2008 R2 Enterprise (x64) доходит до шага проверки соединения с сервером KSC, не может с ним соединиться и всё на этом. При этом с данного сервера, сервер KSC отлично пингуется, в обратном направлении так же всё хорошо пингуется.
Но при ручном запуске утилиты проверки klnagchk
Она просто завершается, скорее всего это происходит и на этапе установки.
Пробовал с другим агентом 14.2 такая же история.
Может кто сталкивался или просто подскажет что то дельное...
-
Автор Acteon_927
Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
-
Автор Yappiny
С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
-
Автор djjg25
Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером.
CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
-
Автор AJIEKCAHDP
Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все. Помогите пож.
26022025.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти