Перейти к содержанию

Почему свистит зарядка поле выдёргивания из розетки?

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

4-летняя зарядка на 2А для планшета стала на несколько секунд издавать слабый свист после выдёргивания из розетки. Походит на выдувание воздуха. Почему так происходит?

Разряжается высоковольтный конденсатор на входе зарядки через цепи трансформатора.

Если раньше такого звукового эффекта не было, а появился лишь со временем, то причина в высыхании электролитов и соответственно изменение их номиналов.

Обычно они все свистят при работе, только не каждому дано это услышать.

• Согласен 1

Если раньше такого звукового эффекта не было
Не было.

Пока выдаёт на планшете 1,5 А, положенные по стандарту usb-зарядок в 2012 году. Мерю приложением на планшете

сообщает, что денег не будет

не сообщает, а отгоняет деньги )) Поэтому вечером и на ночь лучше не пользоваться )

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта по просьбе её автора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      пк пищит/свистит немного громче вентиляторов при заходе в игру. При стресс тесте на видюхе и проц не щипит, а в валоранте щипит, во время матча еще громче. В чем может быть причина этого звука? Я не смог узнать какой из комплектующих так шумит, но могу сказать что проблема не в бп, а где-то по середине пк, где там материнка, видюха, озу, кулер, проц...
    • Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Выручит в любой непонятной ситуации! Компактный универсальный кабель для устройств с разъемами Type-C, Micro USB и Lightning оснащен нейлоновой оплеткой для защиты от повреждений и белой светодиодной подсветкой. 
      Максимальная сила тока: 
      Type-C - 2 A 
      Micro USB - 2 A 
      Lightning - 1,5 А
      Размер: 15,5 x 4 x 1 см, диаметр круга 3,5 см; упаковка: 17,7 x 4,9 x 2 см.
      Цвет: черный.
      Материал: пластик; металл; нейлон.
      Вес: 44 г.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
  • Создать...