Kapral Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Mona Sax В общем я храню в мозгу метод составления паролей. т.е. некий алгоритм - по которому в зависимости от ресурса составляется пароль сам алгоритм не меняется с 1992 года пока не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Есть одна интересная программка. Ты указываешь мастер-пароль, url, а она на основе этих данных выдает псевдослучайный пароль. Если неправильно ввести мастер-пароль или url не так (не обязательно http://www.ru, можно и просто "касперклуб" написать в этой строке), то сгинерируется не тот пароль. Довольно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 В общем я храню в мозгу метод составления паролей. аналогично. но для некоторых я всё же использую флешку с биометрией). Есть одна интересная программка. а название программки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 но для некоторых я всё же использую флешку с биометрией Это было бы самое оптимальное, но на данном этапе я для себя не вижу смысла а название программки? А если сказать мастер-пароль и тогда Дмитрий скажет УРЛ к программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вагин Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 И еще вопрос. В последнее время использую виртуальную клаву Каспера при вводе паролей. Хотел спросить - насколько действенна эта штука? На 100 %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 На 100 %? 100% гарантии безопасности никто вам не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а название программки? smile.gif Поверь, если бы я помнил, сразу бы сказал А если сказать мастер-пароль и тогда Дмитрий скажет УРЛ к программе wink.gif Даже если так - это бы не помогло. Я не знаю, как ты запишешь определенный сайт. Может ты почту на яндексе укажешь как "Печкин на Яндексе". Тогда мои попытки подставить mail.ya.ru mail.yandex.ru http://mail.ya.ru и пр. окажутся провальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Даже если так - это бы не помогло. Я не знаю, как ты запишешь определенный сайт. то была шутка. имелось в виду ты как та программа, без мастер-пароля не выдашь военную тайну Но когда я представил что будут употреблять в качестве мастер пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да я понял. Просто решил до кучи раскрыть вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти