Перейти к содержанию

Обман пользователей мобильного интернета

elena-ll

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

На нашем мобильном сайте Яндекс Веб Мастер обнаружил вирус, который описывает как Обман пользователей мобильного интернета (платные подписки). МЫ попытались найти этот вирус, однако антивирусы ничего не нашли на сервере. Возможно, проблема в провайдере, то есть мы удаляем, а вирус снова приходит от провайдера. Кто-нибудь сталкивался с подобным? если да, то как решали проблему? 

@elena-ll, в этом разделе лечат компьютеры под управлением ОС виндоус, а не сайты.

А сайт лучше проверьте Айболитом.

Айблолитом проверили, он ничего не обнаружил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами)  и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в  ksc -web  через панель мониторинга ?
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...