Sandynist Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Добрый вечер! Хотел бы узнать мнение форумчан по поводу HDD Toshiba MQ01ABD075. По программе «Накапливай баллы...» первоначально высылались такие жёсткие диски. Возможно помните, они были в белом пластмассовом корпусе. Так вот, не так давно один из таких дисков перестал подключаться к компьютеру через разъём USB. Или не определялся вообще при подключении, или предлагал всё отформатировать. Наконец выбрал время и разобрал этот внешний жёсткий диск. Подключил его напрямую к компьютеру, диск нормально включился и мне было предложено проверить его на наличие ошибок. Проверялся он более трёх часов, затем было сообщение о том, что некоторые файлы с ошибками были перемещены в папку «Найдено». Никакой такой папки отыскать не удалось. Папки с файлами CHK тоже отсутствуют. Параметры SMART диска после всех процедур такие: Как я понял параметр Current Pending Sector Count не настолько значим как Reallocated Sector Count. Стоит ли диск мучить Викторией? Видимо все проблемы с ним начались из-за неисправности USB-адаптера. У кого есть опыт длительного и постоянного использования таких дисков — можете дать прогноз? То что в папке «Найдено» где поискать на компьютере?
sputnikk Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Подключил его напрямую то есть внутри диск с sata-разъёмом?
Sandynist Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Да, внутри самый обычный ноутбучный диск.
andrew75 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Стоит ли диск мучить Викторией? Думаю не стоит. Ошибки скорее всего именно из-за проблем с адаптером. То что в папке «Найдено» где поискать на компьютере? Должна быть скрытая папка, что-то типа Found.000. Вроде как на системном диске, но не уверен. 1
new kis user 2012 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 @Sandynist, у Вас у диска с томами C E F U тоже что-то желтым горит. Там у вас что с диском?
Sandynist Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Там просто потрёпанный временем HDD, по нему вопросов у меня нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти