Перейти к содержанию

Смена мака и подключение интернета

svaston0f

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,провайдер привязал интернет по MAC-адресу,можно ли как-то перекинуть MAC на второй ноутбук,чтобы и там кабель работал?
Есть еще аутенфикатор,выглядит вот так вот
Буду очень благодарен за помощь,MAC в ручную пробовал вбивать на ноутбук второй,не помогает,не знаю почему,возможно что-то с Ip4 & ip6 нужно сделать?26f8da6db10e03.jpg

Изменено пользователем svaston0f

Роутер с Wi-Fi не вариант разве? Хочешь кабелем от роутера, хочешь по Wi-Fi.

Политика общаги в универе такова,что при заключении договора с провайдером роутер был исключен из списка и интернет привязывают по маку...

@svaston0f, провайдер запрещает использовать роутер? Mac-адрес у роутера привязал и используй его с кабелем или Wi-Fi.

@svaston0f, провайдер запрещает использовать роутер? Mac-адрес у роутера привязал и используй его с кабелем или Wi-Fi.

я это и сам понимаю,там для работы должен быть аутенфикатор включен,как я тебе его на роутере включу ?

Вот я пытаюсь сейчас мак на ноуте поменять и не работает ничего

Все решил уже,криво аутенфикатор юзал и ошибся в том,что вручную вбивал данные TCP\IPv4 из-за этого отклчилось DHCP

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Создать...