Перейти к содержанию

KIS-2019 проблема с языковой панелью.

Рекомендуемые сообщения

Windows 7. Когда  форма   Kaspersky Internet Security для ввода пароля в фокусе,  языковая панель не отображает смену регистра. Подбор регистра приходится вести методом проб и ошибок.

post-32818-0-34225900-1537656257_thumb.jpg.

@linktab, речь об окне на скриншоте или об окне набора пароля, которое появляется поверх всей системы?

@linktab, речь об окне на скриншоте или об окне набора пароля, которое появляется поверх всей системы?

Речь об окне набора пароля. При выходе за пределы окна  языковая панель работает нормально и отображает фактическое состояние   регистра клавиатуры.

@linktab, все обновления системы Windows 7 установлены?

Установлены все обновления.

Речь об окне набора пароля.

Есть как минимум 2 таких варианта. Во втором случае, не как у вас на скриншоте, это можно сказать "норма". В вашем случае на скриншоте должно всё работать. Переустановите антивирус, если у вас после перехода с Free версии проблемы начались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• VaDima32
      Автор VaDima32
      Ночью зашифровали сервер на Windows Server 2019 с базой 1С. Все файлы с расширением .SyMat. Есть хоть какой-то шанс восстановить данные?
      Заранее спасибо. 
      Файлы Логов программы Farbar Recovery Scan Tool, а так же архив с двумя зашифрованными файлами и фаллом письма вымогателей прикрепляю.    
      Логи.zip Архив.zip
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
  • Создать...