Перейти к содержанию

AVZ: Ядро ntkrnlpa.exe

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Просканировал комп утилитой AVZ.

Поясните пожалуйста, что означает сообщение

"Ядро ntkrnlpa.exe обнаружено в памяти по адресу 804D7000"

и на какую опасность оно указывает

• 11 months later...

Добрый день. Сразу перейду к изложению проблемы. Недавно переустановил Висту и поставил Каспера 10. Скачал на вашем сайте trial версию на 30 дней попробовать. Вроде бы быстрее работал, чем предшественник. Но возникла проблема. Компьютер стал вылетать каждые 40 минут. Синий экран смерти то бишь. BlueScreen Версия ОС 6.0.6000.2.0.0.768.3. Я скачал программу http://www.listikal.com/how-to-open-windows-dump-dmp-files/ и открыл dump файл с описанием проблемы. Выдал он мне следующее:

* The Symbol Path can be set by: *

* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *

* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *

* using .sympath and .sympath+ *

Probably caused by : klim6.sys ( klim6+1f1e )

Followup: MachineOwner

Погуглил. Оказалось, что файл klim6 связан с Каспером, каким образом – так и не понял. Что-то связано с фильтром. Я вчера снес Каспера (живу пока без антивируса), синий экран перестал появляться, вот весь день работаю. Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему и пользоваться новым Касперским с новым движком?

P.S. Недавно еще была та же хрень, только с файлом

Probably caused by : ntkrnlpa.exe ( nt+cdb0d )

Followup: MachineOwner

Подскажите, пожалуйста, что это за файлы и как устранить эту проблему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• phonevivo
      От phonevivo
      Кажется что словил вирус и похоже майнер, не знал что делать почитал про программы и увидел AVZ, скачал на радости, закрывается, перешёл в безопасный режим, тоже закрывается, если кто может помогите пожалуйста!
    • Bulef
      От Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• swagoutbaby
      От swagoutbaby
      через msi ab проверял поведение железа во время игры в PUBG. При минимальных настройках выдаёт +-120 фпс и все ядра загружены на 100%, если при минималках поставить ограничение в 60 фпс то средний фпс становится +-50 и нагрузка ядер примерно 70-80. При  повышении графики до средней(маштаб изображения 120 + сглаживание и текстуры средние, остальное на низком) и ограничении фпс до 60, картина та же самая, если повысить ограничение до 100 фпс, то 3 ядра загружаются на +-80% а 4 ядро работает на 100%. Раньше я играл на средних в 40-60 фпс без ограничения фпс и все ядра были загружены на 100%. Ещё есть момент, что раньше играл в 40-60фпс а потом на некоторое время он увеличивался до 140 и игра была очень плавной. В кс похожая история средний фпс 150, но иногда просадки до 70 на пару минут, потом всё становится как было. Температура процеессора 60-70. I5-7400 + 1660ti + 16gb. Ниже приложил скриншоты теста с аиды, и отчёты msi ab, один с пабга другой с кс. В чём может быть проблема и как её решить? Хочу при средней графике иметь 100+ фпс и плавность в PUBG.
      СкриныАиды.rar HardwareMonitoringCS2.rar HardwareMonitoringPUBG.rar
    • pagl
      От pagl
      Вирус закрывает браузер при поиске слова "антивирус", блокирует сами антивирусы (KVRT, AVZ, AVBr и тд тоже). Переименовать их пытался (сначала на другом устройстве, потом перекидывал на ПК и уже пытался запустить), но безрезультатно.
      Диспетчер задач закрывает самостоятельно через +- минуту, вернуть комп. в исходное состояние не даёт (закрывает моментально) 
      Данный сайт антивирус блочит (якобы проблема с dns-сервером)

КоллекшионЛог смог собрать только в  безопасном режиме.

CollectionLog-2022.11.26-00.57.zip
    • Alex_kuz
      От Alex_kuz
      Здравствуйте! Комп начал дико тормозить, проц сильно грузится, нещадно крутит кулер. При отключении интернета все нормализуется. Нет возможности установить или запустить какой-нибудь антивирус или утилиту, или открыть страницу с антивирусным сканером. AVZ, скачанный на ноуте при попытке запустить на стационарном - с флэшки просто исчезает, хотя имя файла случайное. Что делать ?
  • Создать...