Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здоровья и благополучия)
Пару недель назад столкнулся со странностями на своем компе... Вряд ли я смогу точно описать словами что происходит, но абсолютно все системные и программные файлы на компьютере переписаны, переподписаны и я сижу на какой то виртуальной машине (или еще каком то локальном сервере). Все, чем  пробовал лечить, не помогло... После полного форматирования винта (с удалением логических дисков) при установке Win7Ult зашел посмотреть временный каталог установки, так эта сволочь себя уже и там прописала))) антивирусные утилиты ничего не видят, вернее кюреит нарвался на что то, но, не успев ничего сказать, после синего экрана, совсем ослеп)) Помогите, пожалуйста. Случай весьма интересный, как по мне, да и не у меня одного эта беда на компе) Да, чуть не забыл, с моим смартфоном сони Z3 который я использую как модем, та же беда.

Я бы много еще про него мог рассказать, да устану)))

CollectionLog-2018.09.19-03.21.zip

Изменено пользователем idris
Опубликовано

Здравствуйте!

файлы на компьютере переписаны, переподписаны

временный каталог установки, так эта сволочь себя уже и там прописала

А как это проявляется внешне? Система тормозит, приложения долго запускаются или еще что-то?

Дополнительно:

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware. Установите.

На вкладке "Параметры" - "Личный кабинет" ("Settings" - "My Account") нажмите кнопку "Деактивировать ознакомительную Premium-версию".

На вкладке "Проверка" - "Полная проверка" нажмите кнопку "Начать проверку". Дождитесь окончания проверки.

Самостоятельно ничего не удаляйте!!!

Нажмите кнопку "Сохранить результат - Текстовый файл (*.txt)". Имя сохраняемому файлу дайте любое, например, "scan".

Отчёт прикрепите к сообщению.

Подробнее читайте в руководстве.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

приношу свои искренние извинения за беспокойство. друзья поиздеваться решили, и действительно посадили меня за виртуальную машину, сегодня увидев мою публикацию здесь, признались))

большое спасибо, что сразу предложили помощь)

Изменено пользователем idris

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...