Перейти к содержанию

В ноутбуке пропала папка с файлами

dasha_gri__

Рекомендуемые сообщения

На Локальном диске (F) ноутбука, Windows 8, была моя папка(1) с разными документами, и в этой же папке, папка(2) с фотографиями и видео.

Одного прекрасного дня просто захожу пересмотреть фото, и именно этой папки(2)- просто нет. У меня паника и шок, ведь там было все. Я сразу перезапустила ноут, думала сбой какой- то- нет. Посмотрела корзину, там тоже пусто. Никто не удалял. Попробовала через поиск - пусто. Попробовала открыть скрытые папки и файлы, тоже безрезультатно.

Что делать, уже не знаю, как вернуть эту папку!?

Помогите!

Попробуйте какую-либо программу по восстановлению файлов, например R.Saver. Только восстанавливать файлы нужно не на тот раздел, на котором они находились.

Папки сами не исчезают. Кто имеет доступ к компу?

Если папка большая, то попробуйте найти этой программой запустив от имени администратора http://www.uderzo.it/main_products/space_sniffer/index.html

Попробуйте какую-либо программу по восстановлению файлов, например R.Saver. Только восстанавливать файлы нужно не на тот раздел, на котором они находились.

да, программа действительно нашла все файлы, но скажите, пожалуйста, если я восстановлю файлы все же на диск F, на котором они были, что с диска абсолютно все удалится или только прежняя папка, просто у меня выбора нет, там 102 гб а столько места только на диске F есть

Таким одразом вы лишь испортите файлы, так как часть может записать информацию поверх прежней. Рекомендую подключить внешний жесткий диск на 128 гб и более, и восстанавливать данные на него.

если я восстановлю файлы все же на диск F, на котором они были, что с диска абсолютно все удалится или только прежняя папка

Ничего из того что есть сейчас на диске не удалится. Но часть файлов (из тех что вы попытаетесь восстановить) вы можете при этом потерять.

Система считает, что этих файлов сейчас не существует и при восстановлении может записывать восстанавливаемые файлы поверх потерянных.

Вобщем очень не рекомендуется восстанавливать их на этот диск.

После того как все восстановите, вы разумеется сможете опять вернуть их на этот диск.

• 4 weeks later...

Мой совет как по советовали выше ,вастоновите на внешний hdd.сам проходил через подобное.

Делал точно так же, правда вместо HDD была флешка)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • KrivosheevYS
      От KrivosheevYS
      Здравствуйте!
      Поймали шифратор Neshto, зашифрованы файлы в корне папок диска (вложенные папки остались не повреждены)! расширение .XEXK просим о помощи в расшифровке.
      Файл с логами прилагается.
      Neshta.rar
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Создать...