Михалыч Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 При включении компа появляется окно:Вы не загрузили ни одной игры.Нажимаю на крестик, окно пропадает. Перед этим я загрузил игру демо, время вышло и я её удалил. После этого стало появляться это окно.Помогите от него избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 При включении компа появляется окно:Вы не загрузили ни одной игры.Нажимаю на крестик, окно пропадает. Перед этим я загрузил игру демо, время вышло и я её удалил. После этого стало появляться это окно.Помогите от него избавиться. Пуск - Выполнить - msconfig ---> убрать ЭТО из автозагрузки, посмотреть откуда запускается, потереть всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня стоит выборочный вариант запуска.Там их три.А в автозагрузках ничего не понимаю.Об,ясните поподробней бестолковому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Можно скриншот окна, на вкладке автозапуск msconfig-a? Если что можно http://download.sysinternals.com/Files/Autoruns.zip попробовать, но это ИМХО перебор в средствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребят!Об,ясните пож. поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пуск - Выполнить - msconfig-Автозагрузка. Сделать скриншот этого окна и вставить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Честно говоря я не умею делать скриншот.Сейчас подожду младшего сына. может он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Скриншот лучше делать так: нажимаете Alt+PrintScreen при активном нужном окне, открываете любой редактор изображений(например, Paint), вставляете рисунок (Ctrl+V) и сохраняете в формате jpg. Такой скрин проще и удобнее читать на форуме . Сообщение от модератора AZЪ Тема переименована в более информационное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Михалыч Жмете PrintScreen (это кнопка повыше шестикнопочной панельки с Insert и Delete), открываете Paint, тыкаете в пунктирный прямоугольник (верхняя кнопка справа), затем правой на чистом листе -> Вставить. Потом Меню -> Файл -> Сохранить как -> выбираем место для сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Можно так: Меню>Справка и поддержка>Использование служебных прграмм>программа настройки системы>Запуск программы>автозагрузка. Убираете галочку с названия вашей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А ещё лучше выполните эти правила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Вам сваяют код, выполните его, всё исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Найдите теперь название этой программы и снимите с нее галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ффф.bmp А я не знаю от куда снимать галочку.Я коекак вторую половину автозапуска скопировал. Первую мне младший подсказал, а на второй заславлся. Вот я сам давил на все кнопки и вот что получилось.Сейчас попробую это окно скопировать. фф.bmp Скопировал только так.Почему-то картинка не открывается, как в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Михалыч Старайтесь прикладывать скриншоты в формате JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти