Перейти к содержанию

При включении компа появляется окно

Михалыч

Рекомендуемые сообщения

При включении компа появляется окно:Вы не загрузили ни одной игры.Нажимаю на крестик, окно пропадает. Перед этим я загрузил игру демо, время вышло и я её удалил. После этого стало появляться это окно.Помогите от него избавиться.

При включении компа появляется окно:Вы не загрузили ни одной игры.Нажимаю на крестик, окно пропадает. Перед этим я загрузил игру демо, время вышло и я её удалил. После этого стало появляться это окно.Помогите от него избавиться.

Пуск - Выполнить - msconfig ---> убрать ЭТО из автозагрузки, посмотреть откуда запускается, потереть всё

У меня стоит выборочный вариант запуска.Там их три.А в автозагрузках ничего не понимаю.Об,ясните поподробней бестолковому.

Можно скриншот окна, на вкладке автозапуск msconfig-a?

Если что можно http://download.sysinternals.com/Files/Autoruns.zip попробовать, но это ИМХО перебор в средствах.

Скриншот лучше делать так: нажимаете Alt+PrintScreen при активном нужном окне, открываете любой редактор изображений(например, Paint), вставляете рисунок (Ctrl+V) и сохраняете в формате jpg. Такой скрин проще и удобнее читать на форуме .

Сообщение от модератора AZЪ
Тема переименована в более информационное название

Михалыч

Жмете PrintScreen (это кнопка повыше шестикнопочной панельки с Insert и Delete), открываете Paint, тыкаете в пунктирный прямоугольник (верхняя кнопка справа), затем правой на чистом листе -> Вставить. Потом Меню -> Файл -> Сохранить как -> выбираем место для сохранения.

Можно так: Меню>Справка и поддержка>Использование служебных прграмм>программа настройки системы>Запуск программы>автозагрузка. Убираете галочку с названия вашей игры

ффф.bmp

А я не знаю от куда снимать галочку.Я коекак вторую половину автозапуска скопировал. Первую мне младший подсказал, а на второй заславлся. Вот я сам давил на все кнопки и вот что получилось.Сейчас попробую это окно скопировать.

фф.bmp Скопировал только так.Почему-то картинка не открывается, как в первый раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
    • Добрячок
      От Добрячок
      CollectionLog-2024.12.12-21.47.zip Где то видимо поймал этот троян и давно его удалил и вот он всплыл опять. Пытался удалять уже раза 4, а он каким то образом опять появляется на компьютере использовал KVRT и AutoLogger Заранее Спасибо!
  • Создать...