Перейти к содержанию

Сводное тестирование карт памяти microSD объёмом 64 Гбайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

много слов https://3dnews.ru/974443

Для смартов надо смотреть показатель Application Performance Class A1 и A2

Карты памяти дешевле 2 000 рублей: производительность произвольных операций

Карты памяти дороже 2 000 рублей: производительность произвольных операций

ratio-2.png

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

При нынешних объемах видеозаписи и фотосъемки 64 гб. слишком мало. У меня встроенной 64 гб., так раз в месяц приходится перекидывать все фоточки и записи в 4к. Лучше бы тест карт на 256 гб. сделали и прямо бы отметили возможность записи 4к сразу на карту. 

• Согласен 1
Опубликовано

Еще важное значение имеет: время отказоустойчивости. Может у кого-то из лидеров данное ресурсное время совсем невелико. Т.е. нужна еще одна ось. Вот если их непрерывно для теста бы загрузили на неделю и посмотрели на результаты - это было бы совсем уххх

• Согласен 2
Опубликовано

Mrak,oit, напишите им пожелания 

Не хочу. Пока для меня покупка карты памяти на 256 гб. не имеет смысла, ведь даже 256 гб. для 4к мало. А 512 гб. телефон по-моему не поддерживает, да и дорого слишком. К тому времени, как вопрос станет актуальным, протестированные в 2018 году карты выйдут из продажи. 

Опубликовано

я купил какую-то от SmartBuy на 64 Гб. использую в приставке телевизионной HUMAX HD 700i от провайдера. Кино сохраняет для последующего просмотра. Пока претензий к нехватке места не было

Опубликовано

Они все быстро дохнут, особенно когда фотографируеш спортивное мероприятие с приминением сирийной съёмки, чем больше объем карточки тем быстрее выходят из строя ,я пришел к такому выводу.

Опубликовано

чем больше объем карточки тем быстрее выходят из строя ,я пришел к такому выводу.

По времени быстрее или по количеству фоток? Может гробит устройство?
Опубликовано (изменено)

По времени быстрее или по количеству фоток? Может гробит устройство?Я подозреваю у них , у меня буфер летит у карточек памети по ходу не справляются с нагрузкой. На врятли тут виноват фатоапарат.те что на 32 гигабайта работают долше ,чем 64 гигабайта у меня.

Изменено пользователем маргиз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...