Перейти к содержанию

Сводное тестирование карт памяти microSD объёмом 64 Гбайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

много слов https://3dnews.ru/974443

Для смартов надо смотреть показатель Application Performance Class A1 и A2

Карты памяти дешевле 2 000 рублей: производительность произвольных операций

Карты памяти дороже 2 000 рублей: производительность произвольных операций

ratio-2.png

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

При нынешних объемах видеозаписи и фотосъемки 64 гб. слишком мало. У меня встроенной 64 гб., так раз в месяц приходится перекидывать все фоточки и записи в 4к. Лучше бы тест карт на 256 гб. сделали и прямо бы отметили возможность записи 4к сразу на карту. 

• Согласен 1
Опубликовано

Еще важное значение имеет: время отказоустойчивости. Может у кого-то из лидеров данное ресурсное время совсем невелико. Т.е. нужна еще одна ось. Вот если их непрерывно для теста бы загрузили на неделю и посмотрели на результаты - это было бы совсем уххх

• Согласен 2
Опубликовано

Mrak,oit, напишите им пожелания 

Не хочу. Пока для меня покупка карты памяти на 256 гб. не имеет смысла, ведь даже 256 гб. для 4к мало. А 512 гб. телефон по-моему не поддерживает, да и дорого слишком. К тому времени, как вопрос станет актуальным, протестированные в 2018 году карты выйдут из продажи. 

Опубликовано

я купил какую-то от SmartBuy на 64 Гб. использую в приставке телевизионной HUMAX HD 700i от провайдера. Кино сохраняет для последующего просмотра. Пока претензий к нехватке места не было

Опубликовано

Они все быстро дохнут, особенно когда фотографируеш спортивное мероприятие с приминением сирийной съёмки, чем больше объем карточки тем быстрее выходят из строя ,я пришел к такому выводу.

Опубликовано

чем больше объем карточки тем быстрее выходят из строя ,я пришел к такому выводу.

По времени быстрее или по количеству фоток? Может гробит устройство?
Опубликовано (изменено)

По времени быстрее или по количеству фоток? Может гробит устройство?Я подозреваю у них , у меня буфер летит у карточек памети по ходу не справляются с нагрузкой. На врятли тут виноват фатоапарат.те что на 32 гигабайта работают долше ,чем 64 гигабайта у меня.

Изменено пользователем маргиз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • andrew75
      Автор andrew75
      Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал.
      После этого было еще несколько попыток списания.
      Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали.
      Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная.
      Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось.
      Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.

• sobanindmitrij998
      Автор sobanindmitrij998
      здравствуйте у меня  топовый ноутбук при включенном  касперском много жрет оперативки как решить проблему

https://prnt.sc/fR2viXvhjnye вот скрин  запущен касперский  аимп мозила
      также быть не должно почему так хавает много памяти
      я конечно ценю касперского много лет пользуюсь но все же  сейчас стал касперский намного хуже
    • MiStr
      Автор MiStr
      Дорогие бета-тестеры!

Как вы знаете, бета-тестирование продуктов "Лаборатории Касперского" входит в рейтинговую систему мотивации участников клуба. За обнаружение каждого бага, признанного таковым разработчиками, и за участие в бета-тестировании в целом (при условии попадания в ТОП-50 по количеству обнаруженных багов) бета-тестеры получают вознаграждение в виде клабов.

Клабы можно обменивать на сертификаты магазина kaspersky>merch, маркетплейса Ozon и на подписки на сервисы Яндекса. А ещё лучше - накапливать их и каждое лето ездить с нами праздновать дни рождения клуба

Для того, чтобы информация о результатах вашего участия в бета-тестированиях учитывалась в рейтинговой системе, у нас выстроена система взаимодействия с работниками "Лаборатории Касперского", ответственными за бета-тестирование того или иного продукта. Такое взаимодействие не требует от бета-тестеров какого-либо участия - вся информация поступает счётной комиссии клуба напрямую от ответственных работников.

В то же время, мы не всегда успеваем отслеживать начало и окончание бета-тестирований. Особенно в отношении тех продуктов, новые версии которых выпускаются редко (например, Kaspersky Rescue Disk). Поэтому просим вашего содействия.

Если вам стало известно о начале бета-тестирования какого-либо продукта и о его завершении, то сообщайте, пожалуйста, в эту тему и присылайте соответствующие ссылки. Чем раньше мы начнём взаимодействовать с ответственными за бета-тестирование работниками "Лаборатории Касперского", тем детальнее и оперативнее информация в итоге к нам поступит. А счётная комиссия, в свою очередь, в этой теме будет радовать вас сообщениями о том, за какие бета-тестирования произведены начисления клабов
    • Barrrin
      Автор Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
  • Создать...