Перейти к содержанию

Лицензия KIS для Android в корзине. Как очистить корзину.

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Первый раз решил использовать баллы для приобретения Лицензия KIS для Android. 

В корзину добавил, думал просто придет код лицензии KIS для Android на указанный мною E-mail. Оказывается, для получения лицензии KIS для Android, надо вводить ФИО, страну, почтовый индекс, Адрес (с городом), Моб. и дом. телефоны... 

Как теперь удалить Лицензию KIS для Android из корзины? Нет кнопки "очистить корзину". Есть только кнопка "Оформить заказ".

Как то по проще (без заполнения всей этой инфы) можно получить Лицензию KIS для Android? Может можно кому то баллы перевести, а он мне код (ключ) от KIS для Android?

Я так понимаю, что лицензионный код (ключ) должен прийти, который нужно будет ввести в программу (антивирус) которую нужно скачать с официального магазина Google Play? Кстати, какое именно приложение нужно скачивать на смартфон из Google Play? Это - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kms.free Kaspersky Mobile Antivirus: AppLock & Web Security?

Корзину очистил. Разобрался.

• Улыбнуло 1

Кстати, какое именно приложение нужно скачивать на смартфон из Google Play?
если у вас возникаете подобное замешательство, то оспользуйте для закачки адрес https://www.kaspersky.ru/android-security - не ошибетесь
  • Согласен 1

если у вас возникаете подобное замешательство, то оспользуйте для закачки адрес https://www.kaspersk...ndroid-security- не ошибетесь

Да, сам допёр уже до данного варианта  :) Не дорого стоит оказывается лицензия. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пионер
      Автор Пионер
      Подскажите в чем отличие Андрроид 2,1 и 2,2
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...