Перейти к содержанию

На сайте Госуслуги браузер Edge не предлагает сохранить пароль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил для некоторых целей использовать браузер Edge. На всех сайтах где требуется ввести логин и пароль, браузер Edge предлагает (снизу поле появляется) сохранить пароль. Сохраняется, всё OK. Но как дело доходит до сайта "Госуслуги", ввожу логин и пароль, жму "Войти" - на сайт захожу, а пароль, браузер Edge, не предлагает даже для этого сайта сохранить. Соответственно после очистки истории браузера (кроме паролей) при посещении сайта Госуслги заново приходится логин и пароль вводить. Как сохранить пароль для этого сайта не понял в этом браузере.

И ещё вопрос - браузер Edge не поддерживает разве расширение Kaspersky Protection от KIS 2017? Не нашел его в Edge.

Опубликовано (изменено)

А от Kaspersky Internet Security 2019 поддерживается экранная клавиатура и расширение Kaspersky Protection в Edge?

В статье не нашел инфу о поддержке расширения Kaspersky Protection от KIS 19 в Edge.

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано (изменено)

.....

А в разделе "Параметры" - "Дополнительные параметры" какие у Вас настройки касаемо сохранения паролей?

Как вариант: сбросить все настройки "по умолчанию" (к "заводским"), в том числе - очистить "сохранённые настройки для сайтов". 

Может быть, когда-то кто-то пользовался вашим оборудованием для входа на личную страницу, например, на "Госуслуги", и, в тот момент, на предложение браузера "сохранить пароль" была нажата кнопка "отменить" сохранение паролей.

Это только версия, но всё может быть.

Лично у меня, портал Госуслуг открывается либо в IE, либо в ГуглХром. В Эдже не открывается (автоматом кидает на IE).

Изменено пользователем Евгений2016
Опубликовано

Браузером Edge не пользовался раньше (запускал пару раз глянуть интерфейс). Edge не является браузером по умолчанию. Все настройки в нём по дефолту. Сайт "Госуслуги" впервые в Edge открывается (попросили меня его открыть\залогиниться\сохранить на панели закладок в Edge. И еще несколько сайтов\соц. сетей (опять же не для меня) открыть\\залогиниться\сохранить на панели закладок в Edge. На всех сайтах Edge пароль предлагает запомнить, на "Госуслугах" нет. Я и удалял все пароли и историю всю (всё) чистил и Edge перезапускал... всё равно, как до Госуслуг" дело доходит, то Edge даже не предлагает пароль запомнить. А на других сайтах сразу предлагается запомнить пароль. 

Опубликовано

А от Kaspersky Internet Security 2019 поддерживается экранная клавиатура и расширение Kaspersky Protection в Edge?

Виртуальная клавиатура работает не зависимо от браузера. С EDGE она вполне совместима.

С расширеннием непонятно. Его в браузере не видно, но безопасные платежи работают.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...