Перейти к содержанию

Не могу открыть ни одну интернет страницу

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Вчера приобрёл новый ноутбук с ОС Vista. Почти первым делом установил ваш продукт. Установка прошла без осложнений. Ключ активации взял от прошлого компьютера. Но после всех процедур я понял, что не могу бродить про просторам интернета в браузере (пробовал IE и Firefox). Вообще сам интернет работает, сторонние программы (на подобии ICQ) берут ресурсы интернета прекрасно. Но как только я хочу просмотреть любимый сайт, то страница начинает грузится бесконечно долго, а бывают и прекрасные моменты, когда компьюер просто доходит до "синего экрана" и перезагрузки системы... Проблему решает только выход из Касперского. И сейчас я написал это сообщение при выключенной защите.

Прошу вашей помощи в решение проблемы, заранее спасибо.

Что ж, извините пожалуйста, что не читал начало... Честно не знал об этом)

P.S. Проблема исчерпана. Оказывается от предустановленного норта осталась гадость. После мучениями с переустановкой всё "горит зелёным светом")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
  • Создать...