Перейти к содержанию

Не могу открыть ни одну интернет страницу

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Вчера приобрёл новый ноутбук с ОС Vista. Почти первым делом установил ваш продукт. Установка прошла без осложнений. Ключ активации взял от прошлого компьютера. Но после всех процедур я понял, что не могу бродить про просторам интернета в браузере (пробовал IE и Firefox). Вообще сам интернет работает, сторонние программы (на подобии ICQ) берут ресурсы интернета прекрасно. Но как только я хочу просмотреть любимый сайт, то страница начинает грузится бесконечно долго, а бывают и прекрасные моменты, когда компьюер просто доходит до "синего экрана" и перезагрузки системы... Проблему решает только выход из Касперского. И сейчас я написал это сообщение при выключенной защите.

Прошу вашей помощи в решение проблемы, заранее спасибо.

Что ж, извините пожалуйста, что не читал начало... Честно не знал об этом)

P.S. Проблема исчерпана. Оказывается от предустановленного норта осталась гадость. После мучениями с переустановкой всё "горит зелёным светом")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...