Перейти к содержанию

Не могу открыть ни одну интернет страницу

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Вчера приобрёл новый ноутбук с ОС Vista. Почти первым делом установил ваш продукт. Установка прошла без осложнений. Ключ активации взял от прошлого компьютера. Но после всех процедур я понял, что не могу бродить про просторам интернета в браузере (пробовал IE и Firefox). Вообще сам интернет работает, сторонние программы (на подобии ICQ) берут ресурсы интернета прекрасно. Но как только я хочу просмотреть любимый сайт, то страница начинает грузится бесконечно долго, а бывают и прекрасные моменты, когда компьюер просто доходит до "синего экрана" и перезагрузки системы... Проблему решает только выход из Касперского. И сейчас я написал это сообщение при выключенной защите.

Прошу вашей помощи в решение проблемы, заранее спасибо.

Что ж, извините пожалуйста, что не читал начало... Честно не знал об этом)

P.S. Проблема исчерпана. Оказывается от предустановленного норта осталась гадость. После мучениями с переустановкой всё "горит зелёным светом")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...