Перейти к содержанию

Предложение по платформе Steam от меня

Deadman

Рекомендуемые сообщения

Зависли некоторые деньги в Steam.

Знаю, что могу вывести их через специальных посредников.

Но на всякий случай предложу тут, может у кого есть интерес. Могу купить игру для Вас, скажем, с 30% скидкой, чем она стоит в Steam.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Агрессивное внедрение ИИ в продукты Microsoft, геополитическая напряженность, череда ИБ-инцидентов у гиганта из Редмонда подталкивают многие организации по всему миру к переходу на open source альтернативы Windows и Office. Для замены последнего очень популярны пакеты OpenOffice и его ответвление LibreOffice. Они доступны на всех основных платформах, включая Linux, обладают сопоставимой с MS Office функциональностью и поставляются с комфортными для крупных компаний лицензиями на использование.
      Из-за сходства с MS Office риски, возникающие при использовании этих пакетов, тоже схожи: уязвимости ПО или небезопасные настройки могут приводить к выполнению вредоносного кода на компьютере или незаметно направлять пользователя по фишинговым ссылкам. Угроза не гипотетическая — вредоносные документы в файлах .odt и в других документах «открытых» форматов встречаются на практике. Чтобы снизить эти риски, немецкое Федеральное управление по информационной безопасности (BSI) выпустило публичные рекомендации по безопасным настройкам LibreOffice. Мы решили подсветить самые важные моменты при установке LibreOffice в организациях.
      Принципы настройки
      Советы ниже пригодятся для безопасной настройки LibreOffice на Linux, MacOS и Windows при их использовании в управляемой корпоративной среде (через групповые политики и другие инструменты централизованного контроля). Советы касаются компонентов Writer, Calc, Impress, Base, Math и Draw для пакета линейки 7.2.х. Настройки рекомендованы с учетом таких соображений:
      пользователь должен принимать минимальное число решений, влияющих на безопасность; функциональность приложения не должна существенно снижаться; при этом ненужные функции должны быть деактивированы для уменьшения поверхности атаки; по возможности нужно отключать передачу данных из продукта производителю; нужно избегать внешних облачных сервисов, если они не являются необходимыми в бизнес-процессах организации.  
      View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• MiStr
      От MiStr
      У нас отличная новость! Для участников клуба выделены места для прохождения курсов на ведущей образовательной платформе – Coursera.

Каждый курс Coursera преподаётся ведущими преподавателями из университетов и компаний мирового уровня, так что вы сможете узнать что-то новое из компетентных уст в любое время и в любом месте. Сотни бесплатных курсов дают вам доступ к видео-лекциям по запросу, домашним заданиям и дискуссионным форумам сообщества. Платные курсы предоставляют дополнительные тесты и проекты, а также сертификат курса по завершении.

Лицензия Coursera покрывает все курсы, которые есть на платформе, за исключением дипломных программ университетов (магистерских диссертаций и пр.). Проходить можно любое количество курсов, которые понравятся.

В общем, это очень крутой ништяк для участников клуба Получить доступ к курсам можно за 30 000 клабов (валюта рейтинговой системы) или 20 000 баллов (валюта балльной системы). О своём желании получить доступ к Coursera прошу сообщать в этой теме.

Количество мест ограничено!

Участники клуба, получившие доступ к курсам:

• Andrusha76
      От Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
  • Создать...