Перейти к содержанию

в центре безопасности восклицательный знак виндуос 10

Сергей Елецкий

Рекомендуемые сообщения

горит восклицательный знак в трее на значке брандмаузера. пишет  требуются действия. нажимаю а там везде галочки и действий написано не требуется

post-50893-0-95429200-1535735888.jpg

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

так вирусов нет ни каких ативирус молчит проблема не понятна в чем 

и подобный вопрос уже есть тут только там нет решения 

путь темы      форум----  компьютерная помощь 

мне кажится вопрос уместен 

ативирус молчит

какой?

подобный вопрос уже есть

где он есть?

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=kb67&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1896.wyVSROU8YXMvXjOeFOWWQNcn_ogdn84NO4eWRhPS1KMeFh2X5xzSoSy_LGjFvzzVthoMvs5aUG9q9f5PdJcF6SWScyP7yq8GOzZTeW33WIURtgn37V8eKmwtKGgoowCEa9JjM8Y3GUx-rpz1QwR8pA.06c58ab0f203fa98ab5c795664ace83c7380c21a&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9WCnKp0DidhELg_I3jU5bBngJTgpBPU5btT9QV3fgmuC58dw1i1OcR1c5VOxvClDmWoZ2UvcctyR&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFFuAl5iLhVp4_SrmyjdSJn1mM4Pj3nHk-taRl3BQ199e5quasYTfr_-fa4heXqB-WtgKkXGwVQ-VHM306papwVb38kKNyeeY0qWMYEoQnSd0_TFv0W6jz2J8SA6B4gg65ySqXwC3HR0hWrASAnPF7kP_uYehMw7arXUyXG5ojJlxfAYN9K00cW4Jj_dHbzO4tyXRK-zj5lxfflH9ydAB-yo_WUNfrvccxgs-D6-tjOgO-_v8roPCCFtZK2fmKSEUOVsasyu4aMbmCaMC3cokjB91eNuDhuJAVhwmTK8OiaX2QCzkZ7oz0VRKC1hTNB4N4h2rqJ4xAmwugbVLnrbcEUsFsAw9XDzM9xNbHkHMiWkvH3ETlg_3uq4S00ofpGm3QS4jOlj1RDuX2_FDAUCZfCo7GUESlUYLMW5HVV67cEzHIbtYXWMfK1JvfhAi3TmFCuzvrHqP_8BLuSdG-G-FGvueSYShmQ637mQfh8fG6XvxuP8S7ffkCfDFZF5jp73OKzoJtbeYZwvyLg9u3Lbz1kFIoZcxg2URVl-9Rf8gGcMIdLBYj7aTyakjhBXd-568IgjCi53CxPsMEK_NWmS_-PEI6rccq5rQo43_EQCElh8HyIJABbDkk12eccLTCKq10MzMIs93ciEjpN5PFrJXs6JgCkcrvADmQtZTutmNjYTFd8ZAvxTNpEzXmZ2tuD-VBOlgFnrWIHeU&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXREt4ekJLaDRyYlhNSlBuMldkWDRnSzVfbTRyTGVPTFpJUVNOcW9hZUxIZFA5WUxNWVVjWC1qcGQyTmhsN3pIdHNyLVJBcXVEYXpnYUxId1MzLXpBeVU3U2J1cmxqaW15XzU4enpVeFRSSGVDbEs4SnVXU1NCWGNVQ2lSeS03a1NnLCw,&sign=3f8f027e11524ffb1847469b78bc6e1a&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpmKze3gQ_s2j3p0OSU-I2k-mqbXdXEaistYFitMbgOthoX-zINgSxcU_Lfe94melWfcQycG_Q7kBBKz4s6Nd5OAPP5ErP1elyT3jCFFv39_ulUtmZDfIg3CTs04S7Z_nC_PbtZ8-DicE4dEUawvqxsrrrEOkDOTkNBmBbsS2PKwxAbmJJ026ISWmF21AJyx2He4H1kp-dfVCpIiz9Vq7zA8PgedGDpQ3v4Z4nHePapVOC4e6_XzwRUSQofQxlrYWShbyj3hmqi1wWMrbI-NyqqsXMQyFfhF3ccj8MVXH1LqGeL2eKYu0W4KD7B7GW4JNUegY-fSw8ePNLglrBv-1WyPcdYq5GU5HfroazE9hmUVyn0aF5Rqiusteos9D4m2U8LD06-rCfAMoVaZ3kaCQ4dirLTBzenKHFOtVoJ9nBEFc,&l10n=ru&rp=1&cts=1535736448136&mc=4.4987660918746455&hdtime=1112572

• Нет слов 1

там невозможно ответить, так как автор не отвечает на вопросы и не предоставляет дополнительную информацию о проблеме. видать он ожидает взмаха кем-то волшебной палочкой, чтоб проблема решилась в одно мгновение

повторю к вам вопрос - какой антивирус у вас молчит?

там невозможно ответить, так как автор не отвечает на вопросы и не предоставляет дополнительную информацию о проблеме. видать он ожидает взмаха кем-то волшебной палочкой, чтоб проблема решилась в одно мгновение

повторю к вам вопрос - какой антивирус у вас молчит?

касперский антивирус

@Сергей Елецкий, соберите отчет https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632

полученный архив с файлами отчета выложите на любой файлообменник, ссылку на который укажите в ответном сообщении

там значок не брандмауэра, а Центра безопасности Защитника Windows. Что ему не нравится надо спросить в тп Microsoft

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...