Перейти к содержанию

Появилась светлая полоска на экране

Саша

Рекомендуемые сообщения

Немного понаблюдал, никакой связи с температурой не увидел. Сделал три скрина, выкладываю их одним файлом. Слева направо идут скрины по степени проявления полоски:

1. сначала (слева) идёт скрин, когда полоску было почти не видно;
  2. потом (в середине) скрин, где более-менее видно;
  3. и потом (справа) скрин, когда было чётко видно не только эту полосу, и ещё внизу стало видно схожую, но очень тонкую, как ниточка, а в правом нижнем углу экрана стало видно точку такого же типа, как полоска, только что это не полоса, а точка.

Может кто-то увидит что-то, чего не вижу я.

attachicon.giftemperatura.png

Из этого получается, что чем больше поднимается температура, тем ярче проявляется полоска, хотя для видеокарты эти температуры нормальные. А вот для процессора, многовато 50 градусов в простое.

@kmscom,@oit, он показал температуры при разных проявлениях проблемы , а не полоску.

@Саша, подключите внешний монитор. Если дефект есть, причина в видюхе. Нету, то в шлейфе. В любом случае поможет только ремонт.

Да, я помню этот совет, думаю как это сделать, нужно к кому-то поехать, у кого монитор, а не ноут. Но проверю обязательно.

А вот для процессора, многовато 50 градусов в простое.

Ну тут нужно учитывать, что и в доме было реально 30 градусов, жара адская стоит на улице.

Да, я помню этот совет, думаю как это сделать, нужно к кому-то поехать, у кого монитор, а не ноут.

Не обязательно именно монитор, можно телевизор подключить.

Я показывал полосу одному знакомому, который немного в этих делах понимает. Он сказал, что надо детальнее изучать, но чисто визуально эта полоса напомнила ему такую же, которая одно время появилась и потом сама по себе исчезла у него на мониторе. Так что есть надежда ))

Не обязательно именно монитор, можно телевизор подключить.

У меня старенький телик  :(

Давайте фото с телефона. Полосы с лева на право видно?

Вот же она, на скрине, я обвёл специально. И видно полосу просто, я не совсем понимаю как это - слева напарво.

post-4575-0-33273700-1535997967_thumb.png

Полосы с лева на право видно?

Может имеется ввиду, что полоса начинается с левой стороны и утолщается по ходу вправо? Тогда да, примерно так и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kurdzo
      Автор kurdzo
      Искал через Dr.Web (CureIt), удалял, но при следующем запуске системы снова идет нагрузка на ЦП и находятся эти вирусы. Dr.Web сейчас перестал запускаться. 
      CollectionLog-2025.07.14-13.08.zip
    • specxpilot
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • Polina52
      Автор Polina52
      Начал греться ноутбук, грузится цп. На многие сайты не смогла зайти и некоторые программы поставить. Благодарю за ответ.
      Логи прилагаю
      Addition.txt FRST.txt
    • svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• Создать...