Перейти к содержанию

Появилась светлая полоска на экране

Саша

Рекомендуемые сообщения

Немного понаблюдал, никакой связи с температурой не увидел. Сделал три скрина, выкладываю их одним файлом. Слева направо идут скрины по степени проявления полоски:

1. сначала (слева) идёт скрин, когда полоску было почти не видно;
  2. потом (в середине) скрин, где более-менее видно;
  3. и потом (справа) скрин, когда было чётко видно не только эту полосу, и ещё внизу стало видно схожую, но очень тонкую, как ниточка, а в правом нижнем углу экрана стало видно точку такого же типа, как полоска, только что это не полоса, а точка.

Может кто-то увидит что-то, чего не вижу я.

attachicon.giftemperatura.png

Из этого получается, что чем больше поднимается температура, тем ярче проявляется полоска, хотя для видеокарты эти температуры нормальные. А вот для процессора, многовато 50 градусов в простое.

@kmscom,@oit, он показал температуры при разных проявлениях проблемы , а не полоску.

@Саша, подключите внешний монитор. Если дефект есть, причина в видюхе. Нету, то в шлейфе. В любом случае поможет только ремонт.

Да, я помню этот совет, думаю как это сделать, нужно к кому-то поехать, у кого монитор, а не ноут. Но проверю обязательно.

А вот для процессора, многовато 50 градусов в простое.

Ну тут нужно учитывать, что и в доме было реально 30 градусов, жара адская стоит на улице.

Да, я помню этот совет, думаю как это сделать, нужно к кому-то поехать, у кого монитор, а не ноут.

Не обязательно именно монитор, можно телевизор подключить.

Я показывал полосу одному знакомому, который немного в этих делах понимает. Он сказал, что надо детальнее изучать, но чисто визуально эта полоса напомнила ему такую же, которая одно время появилась и потом сама по себе исчезла у него на мониторе. Так что есть надежда ))

Не обязательно именно монитор, можно телевизор подключить.

У меня старенький телик  :(

Давайте фото с телефона. Полосы с лева на право видно?

Вот же она, на скрине, я обвёл специально. И видно полосу просто, я не совсем понимаю как это - слева напарво.

post-4575-0-33273700-1535997967_thumb.png

Полосы с лева на право видно?

Может имеется ввиду, что полоса начинается с левой стороны и утолщается по ходу вправо? Тогда да, примерно так и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • mihail57
    • idk
      От idk
      майнер очень сильно нагружает видеокарту, у sppextfileobj.exe есть 2 части одна видимая другая скрытая , если удалить его видимую часть то она через минуты 3 восстановится, у майнера есть админка и он запретил сбрасывать настройки антивирусы просто не запускаются, из за майнера в основном зависает пк на секунд 15-20. Что делать?

Сообщение от модератора thyrex Перемещено в Уничтожение вирусов
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
  • Создать...