Sapfira Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Немного понаблюдал, никакой связи с температурой не увидел. Сделал три скрина, выкладываю их одним файлом. Слева направо идут скрины по степени проявления полоски: сначала (слева) идёт скрин, когда полоску было почти не видно; потом (в середине) скрин, где более-менее видно; и потом (справа) скрин, когда было чётко видно не только эту полосу, и ещё внизу стало видно схожую, но очень тонкую, как ниточка, а в правом нижнем углу экрана стало видно точку такого же типа, как полоска, только что это не полоса, а точка. Может кто-то увидит что-то, чего не вижу я. temperatura.png Из этого получается, что чем больше поднимается температура, тем ярче проявляется полоска, хотя для видеокарты эти температуры нормальные. А вот для процессора, многовато 50 градусов в простое.
Саша Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 @kmscom,@oit, он показал температуры при разных проявлениях проблемы , а не полоску. @Саша, подключите внешний монитор. Если дефект есть, причина в видюхе. Нету, то в шлейфе. В любом случае поможет только ремонт. Да, я помню этот совет, думаю как это сделать, нужно к кому-то поехать, у кого монитор, а не ноут. Но проверю обязательно. А вот для процессора, многовато 50 градусов в простое. Ну тут нужно учитывать, что и в доме было реально 30 градусов, жара адская стоит на улице.
Sapfira Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Да, я помню этот совет, думаю как это сделать, нужно к кому-то поехать, у кого монитор, а не ноут. Не обязательно именно монитор, можно телевизор подключить.
oit Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 @sputnikk, ну и? не видя проблему, как можно что-то сказать? гадание на кофейной гуще у вас
Саша Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Я показывал полосу одному знакомому, который немного в этих делах понимает. Он сказал, что надо детальнее изучать, но чисто визуально эта полоса напомнила ему такую же, которая одно время появилась и потом сама по себе исчезла у него на мониторе. Так что есть надежда )) Не обязательно именно монитор, можно телевизор подключить. У меня старенький телик
eco Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Давайте фото с телефона. Полосы с лева на право видно? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем eco
Саша Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Давайте фото с телефона. Полосы с лева на право видно? Вот же она, на скрине, я обвёл специально. И видно полосу просто, я не совсем понимаю как это - слева напарво.
Саша Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Полосы с лева на право видно? Может имеется ввиду, что полоса начинается с левой стороны и утолщается по ходу вправо? Тогда да, примерно так и есть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти