Саша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Прошу помочь советом. На экране ноутбука, вверху, появилась светлая полоска. Пока её видно слабо - при выключении на тёмном фоне заметно, в игре на светлых фонах видно. Раньше её не было, теперь появилась и мне кажется со временем прорезается сильнее. Пробовал поделать скрины, но на скринах пока не видно. Это всё, хана экрану вскорости, или что-то можно сделать?
Sapfira Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Сфотографируйте на телефон или фотоаппарат.
Саша Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Сфотографируйте на телефон или фотоаппарат. Вот, вверху видно
eco Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Я бы передернул контакты шлейфа. А можно фото не из игры??? Может в игре графика косячит? Да, модель ноутбука было бы не плохо узнать. Изменено 27 августа, 2018 пользователем eco
Саша Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Я бы передернул контакты шлейфа. Это, наверное, я сам не сделаю. А можно фото не из игры??? Может в игре графика косячит? Тут какая-то странность произошла. На данный момент полоса почти полностью исчезла. Вот когда я писал своё сообщение, то она прорезалась очень чётко, я видел полосу в игре, видел её на роликах с ютуба, на тёмном фоне видел при выключении. А сейчас она почти растворилась, только на тёмном фоне ещё видны контуры. Хотя я ничего не делал. Да, модель ноутбука было бы не плохо узнать. sony vaio svf152a29v
sputnikk Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Типа вашего http://www.tehnari.ru/f18/t254899/ 1
Саша Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Типа вашего http://www.tehnari.ru/f18/t254899/ Я тут не сильно понял, пишущие имеют ввиду, что полосы могут появлятся, когда шевелишь крышку/экран ноута? Я пошевелил крышку, полоса резко не проявилась, но может это не сразу появляется.
znamenka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Может у вас видеокарта накрывается,попробуйте подключить к другому компьютеру.Если также белая полоса то видеокарта,если нет то может сам монитор. Изменено 28 августа, 2018 пользователем znamenka 1
sputnikk Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Может у вас видеокарта накрывается,попробуйте подключить к другому компьютеру. как видюху ноута подключить к другому компу? Можно подключить монитор к ноуту 1
Саша Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Попробую подключить другой монитор. А пока сделал наблюдение - ещё сегодня утром полоски почти не было, а вот сейчас она появилась, только в более размытом виде, что ли. От чего это зависит - непонятно, толи от того, что я крышку пошевелил, толи греется может за день, жара стоит и правда лютая, в доме не меньше 28 градусов.
sputnikk Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 смотрите температуры утилитами. Наверно плохой контакт в шлейфе 1
Саша Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Немного понаблюдал, никакой связи с температурой не увидел. Сделал три скрина, выкладываю их одним файлом. Слева направо идут скрины по степени проявления полоски: сначала (слева) идёт скрин, когда полоску было почти не видно; потом (в середине) скрин, где более-менее видно; и потом (справа) скрин, когда было чётко видно не только эту полосу, и ещё внизу стало видно схожую, но очень тонкую, как ниточка, а в правом нижнем углу экрана стало видно точку такого же типа, как полоска, только что это не полоса, а точка. Может кто-то увидит что-то, чего не вижу я.
kmscom Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Слева направо идут скрины по степени проявления полоски: вы их сами на скринах видите, я ничего не вижу 1
oit Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 @Саша, так вам нужно показывать не скриншот, а фотографию экрана 1 1
sputnikk Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 @kmscom,@oit, он показал температуры при разных проявлениях проблемы , а не полоску. @Саша, подключите внешний монитор. Если дефект есть, причина в видюхе. Нету, то в шлейфе. В любом случае поможет только ремонт. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти