Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Archos анонсировала планшет под управлением Windows 7 Подробнее: В конце прошлой недели компания Archos провела во Франции презентацию своих новых устройств, представив вниманию общественности Archos 9, 9-дюймовый планшет толщиной в 16 миллиметров, работающий под управлением Windows 7. Да, Archos удалось вернуть к жизни, казалось бы, канувший в Лету форм-фактор UMPC. Итак, что такое Archos 9? Прямоугольный гаджет с процессором Atom Z515, 1Гб оперативной памяти, жестким диском на 80Гб, Bluetooth 2.1, вебкамерой и двумя DVB-T антеннами. Archos 9 интересен наличием модуля WiFi 802.11b/g, а также слотом под SIM-карту. Несмотря на то, что процессоры с частотой в 800МГц или 1,2ГГц (на выбор пользователя) сложно назвать шустрыми, они вполне удовлетворяют требованиям Windows 7. Устройство оснащено 9-дюймовым экраном с разрешением 1024x600. Резистивный сенсорный экран, откровенного говоря, поражает удобством управления. Тем не менее, в наличии есть стилус, которым можно воспользоваться при работе с приложениями, которые не адаптированы для сенсорного управления. Также в составе Archos 9 предусмотрена аппаратная имитация оптической мыши. Среди других заметных преимуществ следует отметить съемный аккумулятор, правда, непонятной емкости, док-станцию, добавляющую устройству порт Ethernet, 2x USB, выход VGA, а также стерео-динамики и специальный держатель для просмотра видео или для работы с устройством. Представитель Archos подтвердил, что устройство будет стоить от €450 до €500 и будет доступно к концу октября, когда состоится релиз Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А если не откроется - то чем я скачаю браузер? telnet site-gde-mozho-skachat-brauzery 80 - ну и так до победного конца (получения yourfavouritebrowsersetup.exe)))) Глупость это, имхо Конечно, ОС без браузера "в дефолте" - это глупость. Но ведь IE интегрирован в собственно explorer по самое небалуйся еще со времен win98, пожалуй.. Что-то мне подсказывает, что на деле MS просто упрячет ярлычки на IE и все упоминания о нем куда подальше но сам IE в системе останется )) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 telnet site-gde-mozho-skachat-brauzery 80 - ну и так до победного конца (получения yourfavouritebrowsersetup.exe))))Много юзеров знает, что такое консоль вообще, и, тем более, телнет? Что-то мне подсказывает, что на деле MS просто упрячет ярлычки на IE и все упоминания о нем куда подальше но сам IE в системе останется ))Я об этом же. Смысл вот тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) а мне кажется это будет так: как только установится винда, она мнгновенно выдаст сообшение типо такого "мы заметили что в системе нет интернет обозревателя. мы предлагаем вам скачать последнюю версию IE. скачать? да/нет". ну вот примерно так. и впринципе получиться что кто им пользовался нажмут ДА, а кто и до этого не пользовался нажмут НЕТ. и в итоге расклад сил не поменяется а скажие какая последняя версия, которая будет доступна для свободного скачивания? 7229? от 7100RC большие отличия ? спасибо Изменено 15 июня, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Через 4-7 дней соберут финал) Картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Через 4-7 дней соберут финал) Картинка: Еслиб его еще бы и продавать начали в начале июля,то вообще бы хорошо бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Через 4-7 дней соберут финал) откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Jen94 финальный RTM релиз Windows 7 будет собран до дня летнего солнцестояния т.е до 21 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 ... и Взору нет основания не верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 C. Tantin, ну да, причин для сомнения нет. Но я всё равно буду ждать русскую сборку RTM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 C. Tantin, ну да, причин для сомнения нет. Но я всё равно буду ждать русскую сборку RTM. в течении месяца, думаю, и руссую соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Толк ее ждать? Вот еслибы она продаваться начала не в октябре, а июле,то тогда - да... А так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Толк ее ждать? Вот еслибы она продаваться начала не в октябре, а июле,то тогда - да... А так.... никто вам назапретит ее скачать (в сеть она утечет стопроцентно) и пользоваться, а потом купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 30 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Не 30, а, если не ошибаюсь, 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти