Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Работать будет Участники бета-теста 2010 ждут не дождутся, когда разрешат тестировать на совместимость с семеркой. А без указаний - нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А без указаний - нельзя что ли? Можно, но ошибки не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Русские версии - бета будут или только английские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Русские версии - бета будут или только английские? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker Power Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Советую переходить! Очень хорошая и стабильная ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Будет официальный русский LP - перейду. Но не раньше 16 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Русские версии - бета будут или только английские? есть, но официалькачно не доступен для скачивания с сайта MS. с большой вероятностью его кто-нить выложит в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Советую переходить! Очень хорошая и стабильная ОС. Перейти то можно, но как мне кажется только ради того чтобы потестировать и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker Power Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Перейти то можно, но как мне кажется только ради того чтобы потестировать и не более... У меня как основная ОСь, проблем не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 апреля, 2009 Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Советую переходить! Очень хорошая и стабильная ОС.Использовать бету в качестве рабочей ОС? Да ни за какие коврижки У меня как основная ОСь, проблем не встречал.Это хорошо, но мне важнее другая формулировка: "проблем не встречу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 29 апреля, 2009 Share Опубликовано 29 апреля, 2009 кстати, RC уже утек в сеть и его можно скачать: http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&...q=14534&d=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker Power Опубликовано 29 апреля, 2009 Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Использовать бету в качестве рабочей ОС? Да ни за какие коврижки Это хорошо, но мне важнее другая формулировка: "проблем не встречу" Не Бета а РК, проблем нету. кстати, RC уже утек в сеть и его можно скачать: http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&...q=14534&d=0 Не новость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 апреля, 2009 Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Не Бета а РК, проблем нету.Повторяю, мне для рабочей ОС нужно не отсутствие проблем ("нету"), а отсутстве вероятности проблем (т.е. "не будет"). Тестить - да ради бога, но рабочей ОС - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Режим Windows XP в Windows 7 Вот это новость так новость. Скорей бы релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Весело. Ещё одно подтверждение того, что семёрка написана на ядре ХР и ещё один аргумент для перехода с ХР на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти