Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Все таки оказалась руссифицированной одним умельцем - и неплохо руссифицированной по поводу самой 7-ки народ, я в шоке... У меня 7ка под виртуалкой шевелится шустрее чем виста на реальном железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Kapral, серьёзно? После висты если честно - не верится Ну ничего, завтра и у меня докачается - будем тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 И это еще большая часть драйверов на ВМ не распозналось через пару дней поставлю на реальное железо - буду там проверять Я ограничил запросы ВМ - на 768Мб оперативки а на реальном - 2Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Kapral Требуемс русик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Руссифицирует все версии Vista,говорят и с 7 можно, тестил только на Vista, есть желание попробуйте говорят MUI одни и теже, сама прога 2метра + MUI около 100 МБ http://www.froggie.sk/ З.Ы. если что, откат делаеться элементарно.. Изменено 10 января, 2009 пользователем sergtask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Не понимаю смысла русика. Я и забыл, что у меня только гиг памяти, а не два Посмотрим, как поведет себя 7-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Не понимаю смысла русика.Он имеет смысл для тех, у кого траблы с буржуйским. Я и забыл, что у меня только гиг памяти, а не дваНа гиге Виста вроде как работает, а в семёрке обещают умерить аппетиты до машинных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 На гиге Виста вроде как работает, а в семёрке обещают умерить аппетиты до машинных ресурсов. Ну вот и посмотрю. Виста дала моему компу рейтинг "1". Я стоял перед выбором - лицензировать пиратку ХР проф или купить Висту Хэум Премиум (для домашнего компа хватило бы). Виста поворочалась, поворочалась, но не смогла из этого железа получить достаточное количество ресурсов. В итоге лицензировал пиратку. К слову, на сайте производителя нет драйверов под мою мать, но Виста стянула дрова на все устройства без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Он имеет смысл для тех, у кого траблы с буржуйским. Причем, серьезные. Кнопки почти не поменялись, можно нажимать по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Народ, конечно я с англ. виндой не буду иметь проблем, но все так хочется родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 или купить Висту Хэум Премиум Почему не Vista home basic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Почему не Vista home basic?Потому что это - не Виста (см. результаты разбирательства против ВистоПремиума и Интел 915). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Вчера решился и таки поставил себе бету Винды7. ЕРЕСЬ! Вот что я могу сказать про эту винду одним словом. Убрали классическое отображение интерфейса, закопали настройки черт знает куда, ничего не поубирали(типа ненужных настроек для TabletPC). В целом выглядит, как обычная доработанная Виста. Местами конечно сделали прикольные нововведения, так треевые иконки теперь при наведении подсвечивает снизу светом и с панели быстрого запуска можно быстро вызвать Task Manager, но в целом, продукт вызвал у меня Отвращение. Хорошо ещё, что это бетка. Если Микрософт нечто такое выпустит финал-релизом, то это будет крах похлеще Висты. Изменено 12 января, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 12 января, 2009 Автор Share Опубликовано 12 января, 2009 ЕРЕСЬ! Вот что я могу сказать про эту винду одним словом. А что по производительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 А что по производительности? Визуально производительность такая же, как в Виста СП1. На моем компе торможений не было. Детальных измерений я не делал. Просто мне не понравилось то, что сейчас пытается делать Майкрософт. Такое ощущение, что он пытается вбить людям в голову, что настраивать систему должны только сотрудники их компании. С каждой новой версией система становится всё менее настраиваемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти