Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Тогда ты злодЕй А русскую лень было закачать? Сразу говорю - у меня русская уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Тогда ты злодЕй А русскую лень было закачать? Русская официальная разве уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Ы... А там русская не выложена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 января, 2009 Автор Share Опубликовано 10 января, 2009 А там русская не выложена wink.gif Нет... Русифицировать, если не ошибаюсь, можно только через MUI... Windows 7 x86 Beta 1 build 7000 | Windows 7 x64 Beta 1 build 7000 Может это сообщение прилепить на первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Официальной русской версии Windows 7 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Ну и ладно - потестирую на своем старом железе неофициальную Меня волнует только один вопрос - будет работать задумчиво как Виста, или летать ка ХРюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 ПОЗОР!Я об этом же. И спс за х64 - качаем... Меня волнует только один вопрос - будет работать задумчиво как Виста, или летать ка ХРюшаСудя по заявлениям мелкомягких и разворачиваемой пиар-компании, будет работать почти так же быстро, как и ХР, а на новом железе - возможно и быстрее. Плюс заявления о том, что ядро в памяти будет "весить" минимум 40 Мб - не может не радовать в случае если всё так и будет. МС ведь не законченные недоумки, чтоб писать ОС ещё более тормозную, чем Виста (которая еле вертится со скрипом на high-end машинах трёх- четырёхлетней давности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Успел взять несколько ключиков, т.ч. могу поделиться пишите в личку, версия х32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Успел взять несколько ключиков, т.ч. могу поделиться пишите в личку, версия х32 Вообще, вроде бета-ключики можно использовать на неограниченном количестве машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Налетай! Закачка вновь открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Вот блин - а говорили русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Русская будет... Но еще не сейчас... На свой страх и риск можете качнуть русификатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 На бету - посторонний руссификатор? Я еще не столь рисковый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 У меня стоит посторонний русификатор, вполне приемлимо Хотя знать, когда появится MUI хочется. Кстати, ключи сейчас раздают всем одинаковые (5 всего)... А те, кто смог пробится вчера, имеют уникальные ключики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 января, 2009 Автор Share Опубликовано 10 января, 2009 Добавил информацию о том, как убрать обратную связь и номер версии. А также, ссылки на получение бета-ключа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти