Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Раздача началась...http://technet.microsoft.com/en-gb/evalcenter/dd353205.aspx# вперед пока есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Раздача началась...http://technet.microsoft.com/en-gb/evalcenter/dd353205.aspx# вперед пока есть время. тыкаем кнопку...ииии...упираемся в надпись "Server is too busy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 тыкаем кнопку...ииии...упираемся в надпись "Server is too busy" я прорвался попытки с 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 я прорвался попытки с 20.. Повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Номер версии не поменяли ещё? так и есть 6,1? Не меняли и менять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 блин пошёл я рыться на форуме текнет - там вроде писали о совпадении торгового названия с номером версии: Windows Seven = Windows NT 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Windows 7 базирована на улучшенном ядре Vista, отсюда и номер 6.1. Та же история, как Windows XP (версия 5.1) работает на изменённом ядре Windows 2000 (версия 5.0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Закрыли раздачу в связи с полным дауном серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 кто не успел,тот опоздал... хотя я думаю что и завтра можно легко повторить попытку. З.Ы. Мне они тожже писали что типа зайдите завтра, но я прорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 кто не успел,тот опоздал... хотя я думаю что и завтра можно легко повторить попытку. З.Ы. Мне они тожже писали что типа зайдите завтра, но я прорвался. Да... Вспоминается как мы выложили у себя релиз-кандидат 7-ки. Столько у нас не качали никогда. Причем, я выложил и смылся к Пипкину на пару дней. Windows 7 валяется на всех углах ещё с прошлого года. Хеши новой беты полностю совпадают с хешами украденой китайцами, так что зря такой ажиотаж - это абсолютно один и тот же образ. ВСЕМ КАЧАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Игорь, траф нужен? Хэш файла можно выложить? кстати, мелкомягкие таки признались: Thanks for your interest in the Windows 7 Beta. The volume has been phenomenal -- we’re in the process of adding more servers to handle the demand. We’re sorry for the delay and we’ll re-post the Beta as soon as we can ensure a quality download experience. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Игорь, траф нужен? Хэш файла можно выложить? Естественно. https://technet.microsoft.com/en-us/subscri...ds/default.aspx File Name: en_windows_7_beta_dvd_x86_x15-29073.iso Date Posted (UTC): 12/22/2008 2:41:15 PM SHA1: 6071184282B2156FF61CDC5260545C078CCA31EE ISO/CRC: AABA5A48 На сервере тоже самое. Проверял. кстати, мелкомягкие таки признались: ПОЗОР! FreeBSD рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 ещё 64-битную версию загрузил. Windows 7 x86 Beta 1 build 7000 | Windows 7 x64 Beta 1 build 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Игорь, какой билд 7-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Игорь, какой билд 7-ки? 7000.0.081212-1400. последний доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти