Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Если 7-ка будет работать быстрее, то это классно и ещё бы не 15Гб весила как виста. Это где Вы такую взяли? Виста весит не больше DVD. Бета 7-ки 2,44 Гбайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Это где Вы такую взяли? Имелась в виду, наверное, установленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Windows 7 Тут кроется глубокий символизм, если кто-то ещё не заметил. 7 очень напоминает косу, в некоторых более воспаленных творческих москах, это напоминает даже топор! И это, какбэ намекает нам с вами. Изменено 5 января, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 Autopsy Прекращай это пагубное дело, говорю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 Имелась в виду, наверное, установленная. О, ужас. Я бы и не догадался... При стандартной установке 7-ка занимает 8 Гбайт. Наверное, если весь хлам подключить, то будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 О, ужас. Я бы и не догадался... При стандартной установке 7-ка занимает 8 Гбайт. Наверное, если весь хлам подключить, то будет больше. Во-во я об этом и говорю. Имелась в виду, наверное, установленная. Канечно, установленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 7 января, 2009 Автор Share Опубликовано 7 января, 2009 Порча MP3-файлов при использовании Windows Media Player 12 в среде Windows 7 сборки 7000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 Во глюкодром... Никогда не пользовался такой фишкой, но спасибо Евгений Малинин за варнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 8 января, 2009 Автор Share Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) В сеть просочилась очередная версия Windows 7 в статусе Beta 1 для систем архитектуры х64. Предполагаемые сроки обновления на Windows 7, а также варианты и локализации. Изменено 8 января, 2009 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 8 января, 2009 Share Опубликовано 8 января, 2009 Все желающие спешите 9 января будет раздача первым 2,5 миллионам желающих пререриз Windows 7 Ultimate x32 x64 bit http://www.microsoft.com/windows/windows-7/....Время штатовское так что думаю сегодня вечером это мероприятие начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 8 января, 2009 Автор Share Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Бета-версия Windows 7 доступна на Technet и MSDN, публичное тестирование стартует в пятницу. и скрины BETA 1: http://www.thevista.ru/page.php?id=10608 Изменено 8 января, 2009 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 8 января, 2009 Share Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Бета-версия Windows 7 доступна на Technet и MSDN, публичное тестирование стартует в пятницу.и скрины BETA 1: http://www.thevista.ru/page.php?id=10608 ИМХО Я б не стал с thevista.ru давать такие ссылки,...они не являються официальными представителями microsoft.ru Изменено 8 января, 2009 пользователем sergtask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 8 января, 2009 Автор Share Опубликовано 8 января, 2009 ИМХО Я б не стал с thevista.ru давать такие ссылки,...они не являються официальными представителями microsoft.ru Какие "такие"? Скрины что-ли? Так там же указан номер билда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 О, ужас. Я бы и не догадался... При стандартной установке 7-ка занимает 8 Гбайт. Наверное, если весь хлам подключить, то будет больше. Хм, а почему у меня после установки 5 ГБ? Windows 7 Ultimate Version 6.1 (7000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Может Бету1 пока не все ставили Номер версии не поменяли ещё? так и есть 6,1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти