Перейти к содержанию

смена сим высокий расход заряда батареи

ska79

Рекомендуемые сообщения

После замены сим, быстро уходит заряд батареи. За ночь с выключенным моб инетом уходит 6-9 процентов заряда. До замены сим уходило 3-4 процента заряда за ночь. Новая сим поддерживате 4g, но 4g в моей местности нестабильно в основном ловит 3g edge. Может ли это быть из за поддержки сим 4g ?

но 4g в моей местности нестабильно в основном ловит 3g edge.
может часто переключается с одного передатчика на другой. Принудительно переключите на 3g, если возможно
  • Согласен 1

На 3G?
да.

А кнопочные на 2g совсем не работают?
работают. Но интернет будет слабый тогда.

Знаю как можно проверить, надо или перепрошить смартфон или скинуть к заводским настройкам, но муторно это долго, заново всё настраивать.

@ska79,

Оператор тот же? 

А что 4Г должно поддерживаться на уровне сим, это вроде должно поддерживаться на уровне телефона. 

Тут не давно у меня была подобная проблема https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59812

Оператор тот же?
Тот же

А что 4Г должно поддерживаться на уровне сим, это вроде должно поддерживаться на уровне телефона.
ну уровне сим и телефона должно поддерживаться. на старой сим 4g не ловил.

Думаю телефон запоминает сим. Было подобное на старом смартфоне но куда более существенный расход заряда был - 30 процентов в час, телефон в ржиме ожидния инет отключен. Решил проблему перепрошивкой смартофна. Но на новом не хочу - ибо много всего настраивать нужно будет

ночью он выключен у меня
поставьте кнопку для удобного быстрого переключения меду 2-3-4, отключайте 4 на ночь, понаблюдайте, есть ли экономия.

Может ёмкость уменьшилась, а заметили ускоренный расход после смены сим

В АИДА64 можно посмотреть остаточную ёмкость аккумулятора согласно данным Андройда. Может можно и штатными программами, но у меня таких нет

но тогда при звонках будет связь плохая

Ваш оператор в Вашем регионе уже поддерживает передачу голоса в 4G (LTE)?
Если нет, то при звонке все-равно идет переключение в 2G\3G.

Думаю телефон запоминает сим.

Что имеется ввиду? Подробнее можно?

Ваш оператор в Вашем регионе уже поддерживает передачу голоса в 4G (LTE)?
не знаю даже )

Что имеется ввиду? Подробнее можно?

На старом смартфоне как было - стояла сим теле2, поставил сим мтс в результат 30 процентов заряда в час сжирало. помогало удаление конфигурации моб инета (но не всегда).  Затем перепрошил смартфон всё нормально стало как и должно быть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • btwnice
      От btwnice
      подцепил какой то майнер,грузил процессор под 80%,возможно удалился через процессы ибо его больше не видно но какие то его приметы остались: иногда просто падает отзывчивость системы и в этом роде, по этому прикрепляю лог собранный автологером,так же в браузере вместо обычной новой вкладки появляеться find-it.pro
      вот лог
      CollectionLog-2024.07.20-18.10.zip
    • Andrey222
      От Andrey222
      Заметил повышение температуры на процессоре, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
      Подозреваю что это майнер. Антивирус не видит. Подскажите, как такое удалять?
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...