Перейти к содержанию

Самопроизвольное открытие закрытие окон, приложени

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Извините.

После запуска, в течении некоторого времени, по нарастающей начинают активироваться элементы находящиеся под курсором мыши. Открываются и закрываются вкладки и окна, нажимаются кнопки, ссылки. В текстовом поле курсор перемещается хаотично с места на место.

прикладываю отчет AutoLogger

CollectionLog-2018.08.28-08.37.zip

Изменено пользователем vlastek

осле запуска, в течении некоторого времени, по нарастающей начинают активироваться элементы находящиеся под курсором мыши.
То есть в любой программе/окне? Даже если никакой программы не открыто?

Это не вирусное.

Скорее всего в мышке кнопка залипла - проверьте с другой мышкой. Если не поможет, то на всякий случай проверьте проблему в безопасном режиме.

Проверял, мышку. Другую поставил, все то же. В другое гнездо втыкал.

Я связываю это с Хромом. Сейчас Гугл хром закрыт, все нормально.

Проверю еще раз, открою хром. позже напишу. Это не сразу начинается, постепенно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • S_S_S
      Автор S_S_S
      Подскажите. 
      Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу 
      Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу. 
      Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется. 
      На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.

И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?

Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
      KES 12.2.0.462
      KSC 14.2.0.26967

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
  • Создать...