Перейти к содержанию

Хранитель врат вашей сети

Рекомендуемые сообщения

В том, чтобы начинать защиту бизнеса с рабочих мест, есть своя логика: почти все семейства вредоносных программ атакуют персональные компьютеры и используют уязвимости программ на рабочих местах. Однако, выражаясь образно, можно сказать, что даже при самой эффективной охране правопорядка нельзя отменить пограничный контроль. Поэтому мы рекомендуем вам защищать рабочие места, блокируя потенциальные угрозы на уровне интернет-шлюза, задолго до того, как они подберутся слишком близко.proxy-gateway-beta-featured-1-1024x672.j

На это есть несколько причин, и одна из основных состоит в том, что защита интернет-шлюза позволяет исключить вмешательство человеческого фактора. Методы современных киберпреступников чаще всего основаны на социальной инженерии. Они используют различные хитрости, чтобы убедить пользователей перейти по подозрительной ссылке, загрузить вредоносный файл или даже отключить систему защиты. Таким образом, чем меньше вредоносных программ доберется до рабочих станций ваших сотрудников, тем целее будет ваша сеть.

Наиболее логичный способ обеспечить защиту сети от вредоносных файлов и опасных веб-сайтов — внедрить решение, охраняющее «ворота», через которые данные поступают в вашу инфраструктуру. Это защита на уровне интернет-шлюза, использующая прокси-сервер как точку интеграции.

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Yappiny
      Автор Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
  • Создать...