rdiass 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте. Я недавно подключился к интернету и сразу встал вопрос о современной защите моей информации. Вопрос разрешился покупкой KIS 7.0 Побродив в глобальной сети я нашел много ключей которые можно получить совершенно бесплатно и они к моему удивлению оказались вполне работоспособными. Вот и возникает вопрос почему бы не придумать для честных пользователей покупающих лицензионные ключи какой-нибудь бонус, например присылать им вкусную шоколадку или эксклюзивный брелок Сообщение от модератора Kapral убрал жирный шрифт. Пожалуйста в следующий раз не кричите. Устное предупреждение Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Или например 1. скинуть 40% при продлении АВ на следующий год 2. не банить честно купленный ключ 3. оказывать техническую поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdiass 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Или например 1. скинуть 40% при продлении АВ на следующий год 2. не банить честно купленный ключ 3. оказывать техническую поддержку А если бы еще доплачивали за это было бы просто замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 rdiass а больше вам ничего не надо? Кстати проводятся конкурсы иногда с участием честно купленных ключей и разыгрываются ценные призы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 настоятельно советую посмотреть на текущие акции для честных пользователей: http://www.kaspersky.ru/actions Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти