rdiass Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте. Я недавно подключился к интернету и сразу встал вопрос о современной защите моей информации. Вопрос разрешился покупкой KIS 7.0 Побродив в глобальной сети я нашел много ключей которые можно получить совершенно бесплатно и они к моему удивлению оказались вполне работоспособными. Вот и возникает вопрос почему бы не придумать для честных пользователей покупающих лицензионные ключи какой-нибудь бонус, например присылать им вкусную шоколадку или эксклюзивный брелок Сообщение от модератора Kapral убрал жирный шрифт. Пожалуйста в следующий раз не кричите. Устное предупреждение Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Или например 1. скинуть 40% при продлении АВ на следующий год 2. не банить честно купленный ключ 3. оказывать техническую поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdiass Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Или например 1. скинуть 40% при продлении АВ на следующий год 2. не банить честно купленный ключ 3. оказывать техническую поддержку А если бы еще доплачивали за это было бы просто замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 rdiass а больше вам ничего не надо? Кстати проводятся конкурсы иногда с участием честно купленных ключей и разыгрываются ценные призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 настоятельно советую посмотреть на текущие акции для честных пользователей: http://www.kaspersky.ru/actions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти