Режим гибернации работает некорректно
-
Похожий контент
-
Автор cringemachine
Здравствуйте!
Некорректно работает k4ws, установленный на сервер с KSC.
Защита отключена, лицензия не активирована, базы устарели (см. Рисунок 1).
Устройство в политике. С другими устройствами из этой же политики проблем нет.
Несколько раз выполнял переустановку k4ws через задачу и в автономном режиме. Перезагружал сервер.
Также через задачу пробовал активировать программу и обновить базы - безуспешно.
В свойствах устройства программа k4ws имеет статус «Выполняется», при этом в списке устройств в поле Статус постоянной защиты значение - «Остановлена» (см. Рисунок 2-3).
Ниже в спойлере скриншоты.
Может быть кто-то сталкивался. Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Автор Erhogg
Здравствуйте, после последнего обновления Kaspersky Plus стали странно работать отчеты, а именно через некоторое время после переустановки программы (по этой как раз причине) сначала перестают записываться отчеты модуля Защита от сбора данных в интернете, а потом модуля Сетевой экран. При этом сами модули работают, судя по уведомлениям в системной панели. Так же после этого обновления периодически зависает Игровой режим. Он включается при запуске игр, но не выключается после выхода из них. Соответственно, перестают выполняться запланированные задачи, например, обновление баз и проверки. С этой проблемой я уже неоднократно обращался в Службу поддержки, но там просят трассировки, я делал несколько раз. Они в них ничего не видят. Но проблемы-то есть. Уже не знаю, что делать. Может, есть возможность где-то скачать и установить предыдущую версию и запретить ей автоматически обновляться? Потому что, на ней таких проблем не было. А тут с самого обновления (с ноября) проблемы. На скриншотах, которые я приложил видно, что отчет модуля Защита от сбора данных в интернете пустой (он уже месяц, как перестал работать). А в отчете модуля сетевой экран последняя запись за вчера. А я точно знаю, что должны быть еще.
-
Автор Twinlab
Проблема в следующем:
В Firefox 15.0.1 все плагины от Kaspersky установились некорректно и не поддерживаются, не работает автозаполнение форм. В менеджере паролей - Настройки - Поддерживаемые браузеры, напротив браузера Firefox стоит значение - некорректно, переустановка плагинов не помогает, при чем в остальных браузерах все работает, формы автозаполняются, кто-нибудь решил эту проблему и как?
Спасибо.
-
Автор Kapsin
При нажатии ПКМ в безопасном режиме на анти вирус или при запуске приложения от имени админа - мерцает экран и всё сбрасывается ( это со всеми приложениями )
Запись экрана 1 Экранная Камера 18 февраля.mp4
-
Автор Error404
Привет. Ноутбук Вин 10, перевожу в спящий нажатием кнопки в меню или закрытием крышки. Далее открываю крышку, после нажатий или если по шевелить мышь, выходит из спящего, но затем через несколько секунд уходит сам в выключение и не важно что было открыто на раб столе.
До этого обновлял лицуху 7 до 10, было аналогично. Затем по личным причинам снес ее и поставил LTS сборку, проблема осталась.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти