Elly Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 Друзья! Все мы прекрасно знаем, что Евгений Валентинович Касперский много путешествует и самыми яркими фотографиями радует нас в своем блоге. Часто мы встречаем вот такие фотографии, снятые им самим: а часто объектом фото становится и Евгений Валентинович: Вы, наверное, уже догадались о чем идет речь Сегодня мы предлагаем вам принять участие в Селфи-конкурсе! ПРАВИЛА КОНКУРСА – На конкурс предоставляется фотография, выполненная участником конкурса, в виде селфи-фото1; – На фотографии должна обязательно присутствовать символика «Лаборатории Касперского» или фан-клуба «Лаборатории Касперского»2; – Символика «Лаборатории Касперского» или фан-клуба «Лаборатории Касперского» НЕ должна быть добавлена с помощью графических редакторов; – Символика «Лаборатории Касперского» или фан-клуба «Лаборатории Касперского» на фотографии должна быть узнаваемой и читаемой; – Фотография должна быть актуальной и снята специально для этого конкурса; – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс; – Допускается неглубокое художественное редактирование вашего фото для композиции. Участник должен хранить оригинальные файлы и, в случае необходимости, предоставить их администрации фан-клуба; – Один участник может разместить на конкурс не более двух фотографий с максимальным размером 2 МБ каждая; – Размещение фотографий на сторонних ресурсах не допускается. Конкурсные фотографии необходимо прикреплять к сообщению в теме приема работ. Конкурс проводится с 17 августа до 21:00 02 сентября 2018 года (время московское).Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», кроме организаторов3 конкурса. НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД Члены жюри из всех представленных работ выберут 5 самых достойных фотографий, если количество работ будет более 10; или 3 работы, если представленных работ будет менее 10. Распределение баллов по призовым местам: 1е место - 1'300 баллов 2е место - 1'000 баллов 3е место - 800 баллов 4е место - 600 баллов 5е место - 400 баллов Участники конкурса, ни одна из работ которых не попадет в число победивших, в качестве поощрительного приза получат 250 баллов. Для получения баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса. Накопленные баллы можно потратить в нашем магазине. Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса. Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю oit (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса3 и дальнейшего обсуждения не предполагает. Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений. Вопросы по конкурсу принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения конкурса и не позднее трёх дней после завершения приема работ (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов конкурса3 через личные сообщения в рамках созданной переписки. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного4 участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Удачи!_ _ _ 1 Селфи-фото - разновидность автопортрета, созданного с помощью фотоаппарата, иногда при помощи зеркала, монопода или автоспуска; 2 В качестве символики может использоваться реклама компании «Лаборатория Касперского» в транспорте, на сувенирной продукции, билбордах и иное. Символику можно создать самому. Это может быть инсталляция из песка/глины, различные поделки и так далее. Креативный подход приветствуется. 3 К организаторам относятся авторы конкурса, администраторы, члены жюри. 4 Под недобросовестным участием в конкурсе понимается в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза (манипулирование правом на участие в конкурсе). 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) не для конкурса Изменено 17 августа, 2018 пользователем маргиз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 У меня все мои фотки сэлфи... маргиз сказал: не для конкурса Открой личико, Гюльчатай... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Тётя Евдокия сказал: У меня все мои фотки сэлфи... небольшие замечания Elly сказал: – Фотография должна быть актуальной и снята специально для этого конкурса; – ... Конкурсные фотографии необходимо прикреплять к сообщению в теме приема работ. плюс Elly сказал: – На конкурс предоставляется фотография, выполненная участником конкурса, в виде селфи-фото1; у вас оно точно в виде селфи? Elly сказал: 1 Селфи-фото - разновидность автопортрета, созданного с помощью фотоаппарата, иногда при помощи зеркала, монопода или автоспуска; Изменено 17 августа, 2018 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 Под понимание селфи подпадает кадр из видео, с вебки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 17.08.2018 в 12:28, ska79 сказал: Под понимание селфи подпадает кадр из видео, с вебки? нет Elly сказал: 1 Селфи-фото - разновидность автопортрета, созданного с помощью фотоаппарата, иногда при помощи зеркала, монопода или автоспуска; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 А можно лицо своё скрыть? я стесняюсь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 oit сказал: небольшие замечания А это и не на конкурс. Фото с прошлого года oit сказал: у вас оно точно в виде селфи? Петя, тебя смутило, что в руках нет фотика? Так это с автоспуска 17.08.2018 в 12:31, ska79 сказал: А можно лицо своё скрыть? я стесняюсь ) Но тогда это не будет автопортрет, а значит и не сэлфи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 17.08.2018 в 12:22, Тётя Евдокия сказал: У меня все мои фотки сэлфи... 19.02.2017 W 830 (13).JPG маргиз сказал: не для конкурса Открой личико, Гюльчатай... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 17.08.2018 в 12:31, ska79 сказал: А можно лицо своё скрыть? я стесняюсь ) Наденьте на лицо маску зайчика тогда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 ska79 сказал: А можно лицо своё скрыть? я стесняюсь ) Выставляйте работы, а там уж видно будет Никто не запрещал же удалить конкурсную работу (вдруг самому себе разонравится) и выставить новую, если уложиться в сроки проведения конкурса. Тётя Евдокия сказал: Петя, тебя смутило, что в руках нет фотика? Так это с автоспуска Тогда вам в теме приема работ надо разместить фотку, а не тут - в теме обсуждения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 маргиз сказал: Прикрепленные изображения Отлично.Тогда сразу бы в тему приема работ. Или это фото ранее сделано? Mrak сказал: Тогда вам в теме приема работ надо разместить фотку, а не тут - в теме обсуждения Не, Максим, она не подходит под правила, потому что сделана в прошлом году, а надо специально для конкурса. Так за мной не заржавеет. Время еще есть. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 Тётя Евдокия сказал: Тогда сразу бы в тему приема работ. уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 ну вот, надо было наоборот, что фото можно выставлять в своих аккаунтах в соц сетях с хэштегом #люблюфанклубЛК эээх! )))))))) 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 Если в сувенире буду. Фото подойдёт для конкурса? На сувенире символика ЛК есть ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти