Polen_zabanen Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Если что, то на других устройствах такой проблемы не наблюдается.
Polen_zabanen Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Проблема расширяется. Хром теперь тоже начал скачивать эти непонятные файлы. А раньше я хотя бы через хром мог сидеть на этих сайтах. Создайте нового пользователя и проверьте проблему. У нового пользователя проблемы нет.
oit Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) @Polen, отключаете через msconfig ненужное в автозагрузке и службы не МС. Перезагружайте ПК. Так и найдете проблемный компонент Изменено 18 августа, 2018 пользователем oit 1 1
Polen_zabanen Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 @Polen, отключаете через msconfig ненужное в автозагрузка и службы не МС. Перезагружается ПК. Так и найдете проблемный комаонеет Всё что там есть я использую уже много лет. Это каспер, тимвивер, обновлялка хрома, обновляка яндекса, обновлялка WOT, риалтэк(это звуковой драйвер), и инвидиа экспириэнс. Всё, больше ничего там нет.
oit Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 @Polen, если хотите найти проблемный компонент - делайте. Потом будет видно как, что и куда копать. Или работайте под новым пользователем или и дальше есть кактус придется. А сидеть гадать - вам никто помогать не станет 1 1 1
Polen_zabanen Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 @Polen, если хотите найти проблемный компонент - делайте. Потом будет видно как, что и куда копать. Или работайте под новым пользователем или и дальше есть кактус придется. А сидеть гадать - вам никто помогать не станет Всё проделал что ты сказал- не помогло
ossa Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Вместо по переходу url mail.ru, скачиваются непонятные файлы. Так-же не происходит вход в яндекс, на сам сайт яндекса заходит, а в паспорт нет. Хелпперы говорят что вирусов у меня нет. В системных ошибках есть такая ошибка Error: (08/12/2018 09:06:52 AM) (Source: Schannel) (EventID: 4116) (User: DESKTOP-BCSAFN3) Description: Сертификат, полученный от удаленного сервера, не содержит ожидаемого имени. По этой причине не удается определить, к правильному ли серверу осуществляется подключение. Ожидаемое имя сервера: mkt.mail.ru. Запрос на TLS-подключение не удалось выполнить. В прилагаемых данных содержится сертификат сервера. Здравствуйте. Какой антивирус у вас установлен? Или(и) был установлен ранее и удалён, например?
oit Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 @oit, занижайте и дальше рейтинги тем, кто вам помогает. Думаю, остальные вам уже перестали помогать. Если вы прям все сделали как вам сказал (отключили службы не МС и все в автозагрузке) и это не помогло. То самый лёгкий способ: работать под новым пользователем, а этого удалить. 1 1 1
Polen_zabanen Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 @oit, занижайте и дальше рейтинги тем, кто вам помогает. Думаю, остальные вам уже перестали помогать. Если вы прям все сделали как вам сказал (отключили службы не МС и все в автозагрузке) и это не помогло. То самый лёгкий способ: работать под новым пользователем, а этого удалить. Я этот идиотизм делать не буду. Так как считаю идиотизмом. У меня своя голова на плечах есть, и не маленькая. Если я этим программам доверяю, то я им доверяю, я с ними проработал много лет, а проблема появилась только сейчас. Значит что, а то, что проблема не в них. У меня логика есть, в отличие от тебя. А кто будет помогать, а кто нет, то отвечай только за себя, а не за всех. Ты что, командир отряда? Нет, ну так скажи, "я помагать не буду", и чао. А когда обычнейший юзер говорит за весь форум, это сверх как смешно. Вместо по переходу url mail.ru, скачиваются непонятные файлы. Так-же не происходит вход в яндекс, на сам сайт яндекса заходит, а в паспорт нет. Хелпперы говорят что вирусов у меня нет. В системных ошибках есть такая ошибка Error: (08/12/2018 09:06:52 AM) (Source: Schannel) (EventID: 4116) (User: DESKTOP-BCSAFN3) Description: Сертификат, полученный от удаленного сервера, не содержит ожидаемого имени. По этой причине не удается определить, к правильному ли серверу осуществляется подключение. Ожидаемое имя сервера: mkt.mail.ru. Запрос на TLS-подключение не удалось выполнить. В прилагаемых данных содержится сертификат сервера. Здравствуйте. Какой антивирус у вас установлен? Или(и) был установлен ранее и удалён, например? Топик почитай. В самом начале меня тоже самое спрашивали. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не переходите на личности. 2 5 1 1
ossa Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 @Polen, да, не заметил сразу. мой совет - удалить временно антивирус. зачистить хвосты в реестре. и проверить проблему. поймите - десятка 64 бита и новейший KIS - это непредсказуемый тандем. 1 1
Polen_zabanen Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Строгое предупреждение от модератора Soft Нарушение пунктов 6, 7 правил форума. Бан на 7 дней. Строгое предупреждение от модератора kmscom Нарушение пунктов 17 и 26 правил форума. Бан на 7 дней 1
ossa Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Спасибо большое. Наконец-то моя проблема решилась. рад за вас. всегда пожалуйста. 1 1
Рекомендуемые сообщения